• 窗户小李啊
楼主回复
  • 阅读:15152
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我相信这个问题出现会很多。移动的GPRS包月资费是5元30M,移动的规定是,超过KB一分钱,但这里面有讲究了。以我自身的来说,昨晚我八点多就已经超流量了,但今天早上起来我才收到超流量的短信,然后我查了下清单,发现昨晚我一共扣了7块钱,原因是我上了一阵就下,一共上了好几次,而每次流量都不一致,有两次只是两百K。希望这个只是移动的系统问题,同一天三个小时内上网的流量居然分开几次算费。另外还要注意,这个KB一分钱,是按每天计算,不能累积几天的流量计算。除了超流量的费用相当可观,另外以前不小心碰到CMNET节点,收费也相当可怕!

• 此男子确实在咸丰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我是新人 .来求关注的...

• huanx
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前一阵子换了张联通的卡,手机什么都没换,设置也,没动计量器也是360.都是去起点看书,到今天10天了才28M。我用移动号一天就要15M,今天早上9点我问10086人工小姐,GPS流量是不是1024KB为1M,她说是,我问手机不换,设置不改。也只进一个网站流量是不是应该一样的。她说是。我叫她查我移动号前几个月为什么都有100几十块流量费用了啊。她说你自己用了啊。我又问.我1号用联通卡为什么10天才28M,他就说不清楚,我气的乱骂一通。

• 罗小珍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的说法我顶了,现在移动公司真是黑,与一些非法网站及不良手机生产商联合设置手机陷井,各起款来防不胜防啊。我就有过亲身经历,现在的三赛手机,里面功能特多,你只要不小心按错一键,你就几元的话费没了,投诉处理还说是消费者自己的问题,自行承担。  

• 朋友悦乎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动玩的就是智慧和文采:文字游戏!移动总是搬出很多优惠给大家,写着大大的字,可背后就要好好研究附带了哪些条件了。
  • 陕西
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要在移动身上在好处真难,比如推出个欢乐在线和集团网,当其中一个人处于省内漫游状态下,在本市的人打过去,双方都不要钱。而漫游着的人打回去,他倒是要漫游费了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布