• 沉声静气
楼主回复
  • 阅读:15086
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在荆州,手机四月初在没有任何短信通知的情况下突然毫无征兆的停机了,去交费,缴费点的人告诉我:我的手机欠费571,我当时就傻了,这怎么可能~!!可是我的信誉度电脑显示只有十块呀,尼玛~!然后打10086客服进行询问,客服告诉我可能是我上网超了,我当时就有点生气,我告诉客服我手机三月底丢失了,随即在大厅补了卡,暂时用的是没有任何上网之类功能的诺基亚(价值不到一百块钱),怎么可能是上网超的~!随后客服人员说她这里解决不了,要上报,随后将电话转接到另外一个客服(估计级别稍微高点的),然后我又将情况说了一遍,这个客服查了半天又告诉我说她没办法解决,要将我的问题转到计费部门,8小时后给我打电话。
等到快到下午五点的时候电话来了,一个女性客服人员告诉我我的问题正在处理,但是马上下班了,什么一个单子打不出来了,然后央求我一会有客服和她们的领导打电话过来询问我的话让我告诉她们领导就说她已经帮我解决问题了,不然她就如何如何的,第二天早上八点一上班绝对给我解决~!!我当时想挣钱都不容易,能解决问题就算了,就答应她的要求。不到一会先后有两个电话打进来,都询问我问题解决了吗?我回答说解决了。(现在想起来真TM的后悔)
一直到第二天的晚上七八点没有任何给我解决问题,也没有任何打来任何电话,我当时就很生气,打电话过去投诉,客服又把我的问题问了一遍,告诉我她没办法解决,还是要往上报。。。。。。然后又过了一天,客服来电话了,说什么年前还是年后有一次给我的号码上交了500块钱,然后系统查出来这次给我就扣了,如果我愿意的话这笔费用由我和移动各摊一半,我当时就怒了,我说什么你们的狗屁(这两个字嘴上没骂,可是心里骂了)系统给我交了500,而且跟我直接扯那么远,你咋不扯到旧社会去,现在都几月份了,在说了,即便是系统给我交了500,为什么扣我571??你们当时交了所谓的五百为什么不及时联系我,告知我???我告诉他,如果处理不好我还会投诉,此客服连声说他会和上级领导反映,让我在等等........截止到今天7号为止已经两天没和我联系了,我的电话也是停机状态。
我是开店的,这期间我发出去的货联系不上,顾客联系不上,厂家发出来的货也联系不上,快递公司和货运公司也联系不上,现在知道的已经丢失了一批价值一千多块钱的货了。
我真TM的想问问移动你们还要脸吗??我想问问各位,你们遇到过这种事吗?我接下来改怎么办???

• 天一背景(咸丰)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发又一个对移动不满的
创自己的业,让老板打工去吧!

• 曲江秋水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公愤啊

• huanx
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你天天打电话投诉,直接说啊不马上处理.你就像媒体投诉,315投诉这样样没办法我3月份前天交100第二天就只有8块了,天天打电话退了我82.5

• 老实人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快投诉12315
  • 海納百川
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心若移动,怎能联通
  • 朋友悦乎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄石联通用户致电表示同情!!!!!!!!
  • 硒州茶业
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感  同感
  • 陕西
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多联通用户啊,大家相约到联通吧~~~
  • 罗小珍
  1. 9楼