•       梦在哪里の
楼主回复
  • 阅读:15471
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

细数遭遇是这个样子滴:
1、1月11日在汉口大智路的移动营业厅办理的业务, 2月1日生效2个基本套餐、但是在未知情的情况之下,基本套餐“必选包A”被无故取消。
2、3月7日投诉套餐问题,但是移动没有按承诺48小时处理我的投诉,导致我的套餐在投诉之后,3月29日继续发生更改。并且在此期间的我基本套餐原本两项被改为一项。48天之后也就是4月25日对我的投诉进行回复,但是回复结果,没有明确的答复。 
3、话费误差问题,4月19日上午我充的话费,在我不知情的情况之下,突然多出的充值,我表示不解。移动解释为,该话费属于参加活动赠送行为,但是我4月19日下午收到掌上营业厅活动提醒,但是我并没有参加移动网上营业厅活动。

真滴是冒见过这样牛X的服务啊,完全是拽得不像个样子啊,难道就这样对老客户啊,完全无语了。。。无故取消、投诉无果、没来由的充值……下次会是什么捏,算了,冒得下次了,尼玛把劳资搞烦鸟,克换电信和联通帝。。。是移动你逼我的。。。别个联通便宜,3G网速还快啊。。。移动你拽个芝麻,你都移不动鸟~

• 飞翔的蚂蚁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是五年的移动老客户还没遇到过这些问题,不过就算是真有其事,话费多出来也不用气成这样嘛~我现在的流量通知提醒也不是我自己办的,用着就挺好。美女啊,莫生气,气出青春痘来没人替  

• 嘤嘤你个头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都给你送话费了,还有什么好说的哦???奇了个怪
[此贴被嘤嘤你个头于2012-5-11 14:11:15编辑过]

• 嘤嘤你个头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说,我也用了移动好几年,那些送话费活动什么的也都挺及时的毛粗线过神马问题捏

• 余佳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,联通还不是联不通,电信又不可信,,习惯就好~~就这点事还能纠结这长时间,,楼主够拽啊~~
  • 杨桃小子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家为了回馈用户给的免费充值和返还充值,这也能成为埋怨的理由?让人难以置信啊。
  • 美丽传说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz早就该换了撒,本来移动的服务就不敢恭维,资费还搞得离谱啊,亲的决定完全正确。
  • 如果如果
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。我也准备换的。
  • 山水雨稞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正现在俺真心觉得电信联通现在都比移动服务好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布