•       梦在哪里の
楼主回复
  • 阅读:8041
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联通出了“随意打”搞全省网内互打免费电话,把移动吓得眼白直翻才挤出了一句:“网大才是真实惠,网小随意打不了!”
看完这句话笑死爹了!!苍白无力的反击,移动纯属强辩有没有!!!
尼玛移动你不要以为自己网大了不起,仗着自己网大可以搞垄断搞强权,失民心失天下你懂不懂啊!!!网大都是全中国人帮你捧起来的好吧!!!网大你就做些网大该做的大气事嘛,到处设霸王条款,变相收费,小模小样你对得起你大企业的形象吗!!!外强中干!!!
要我说:网大不优惠,有屁用!!看看联通,要么不搞,一搞起就来真材实料的“随意打”~~~一句话:网大网小不是你移动说的算,还得看我们广大用户有没有!!!马上把周围的人拉去办“随意打”,看你移动还神气什么!!!

• 曲江秋水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持联通

• 北纬30度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个好就支持哪个哦

• 老实人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动真的巧立名目乱收费。

• 沉声静气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上把周围的人拉去办“随意打”。。。。。LZ去的时候喊上我啊
  • 布莱布啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网大不优惠,有屁用!!说得好
  • ???      Libra.Vivian
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动真心伤不起  哎!9年用户飘过…
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布