• 朝阳游子
楼主回复
  • 阅读:1251
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一个夜深人静的夜晚,天下着蒙蒙细雨有些许冷意,都市的人群已经慢慢散去,马路上的马达声比白天少了很多,独自一人坐在电脑前发呆无所事事毫无睡意,心里有些忐忑,该说些什么呢?心里有千言万语却无从说起,我不知道为什么,心里总是莫名的空荡荡的,总想说些什么。。。。。。

忽然有些想家,想家里的一切,家里的父母,兄弟,亲朋与好友。  也许是离家太久,也许是我心里的愿望还没有实现,也许是我想多了,不这一却没有想象的那么简单,世界在变,人物在变,事物在变,我自己在变吗?自己总是很麻木,是变了还是没变,在这里只有打一个深深的问号??

回想游子独身一人在瓢了十年,混了十年,这些日日夜夜不简单,酸甜苦辣五味俱全,但是到现在还是没有多大起色,为什么为什么,难道永远一失败告终吗?不我心有不甘啊。难道十年的时光就付之东流。。。。。???

时不时在唯心自问,该死的自己这十年来在做些什么?昔日的梦想,昔日的斗志还在吗?为什么这些所谓梦想,所谓的斗志在我的生活中没有点燃成功的火炬,这一却值得深思,是我的思维有问题?还是什么阻止我前进的步伐?有时候我怀疑我得了抑郁症。。。。。。

回想起踏入社会的那一刻什么都是那么新奇,那么新鲜,那么无忧无虑,好似一切梦想触手可及,随着年龄的增长,却一大堆烦心事,家庭,婚姻,经济,健康都给我们带来压力。。。。。。。

家庭上有老下有小繁琐的生活不简单。大小事务迎来送往,是压力。。。。 人到了二十有三,讨老婆没房盖房(买房)是压力。。。。。。,结婚生子抚养是压力。。。。。。孩子适龄读书昂贵的学费是压力。。。。昂贵的物价等等。除了压力还是压力。一波又一波的压力压得我们有些踹不过起来。特别是我们这些8090后没有基础没有本事的人们有些感到力不从心!

时不时会觉得压力太大,只想找个清净的地方或是找个朋友薄酒一杯,或是长叹一声。发发心中的恶气。好想与世隔绝,清休与大山深处不问世事   。8090的兄弟姐妹们有压力就长长的嚎叫一声吧。。。。。。啊。。。。。。。。这样吼,不不是一声要吼很多声,直到心里舒畅。。。。。。
 啊。。。。。。。,大山回应。。。。。啊。。。。。是的就这样。。。。。。啊

80后的阿兵于2012年3月1日凌晨1点,这里是广东肇庆,此篇献个8090后正在奋斗有烦恼有同感的人们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜已深祝大家晚安     2012年3月1日凌晨1点广东肇庆

• 原来心会痛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼这么大声,怪不得昨晚上把我们东莞的都黑醒达!

• 秋天的树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我懒们没听到呢?

• 下山留
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后,退后……

• 我本悠闲
  1. 4楼