• 涵风
楼主回复
  • 阅读:1122
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

远行时,喜欢一个人独坐在车厢里靠窗的位置,望着窗外万物飞奔而去的感觉,窗外的风景,永远是无法静止的,随着车轮,一路风景被匆匆的被抛着身后,再美也是惊鸿一瞥,留下的,都是或深或浅的印记,浅和深又能代表什么?只是早一点忘记和迟一点忘记而已.而那些无法释怀的过往,是否也能随着车窗,被历史的列车永远的抛在身后而可以不用记起呢?逝去的岁月,怎么找得回来,而你曾经的微笑,在回忆里却散不开。只是事过境迁,就此湮没了。
    岁月任冓,又是一年春华成秋碧,任谁也奈何不了时光,在记忆的印痕里,随着浮沉的岁月越发的加深了,回看自己一路打拼至今,看流光飞去,而我的归期又在何处?即使再傲慢的灵魂,也会为成长而卑微,一直都是一个乐观极积,从不向命运低头的女子,但总也喜欢这些个哀哀怨怨的东西,常常无病呻吟起来,树没有眼睛,落叶却是飘落的眼泪,自觉看尽今朝的千万风景,突然了悟般的想想自己,等待繁花开满天际,我又将在何处?何处是我的香丘?岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落,会有谁记得我,一个小小的尘埃,在风雨里,来去无依!
    好久不曾写诗了,文字能力是乎也有些退化了,近些时间除了写些管理方案,其余的尽都是些剪不断、理还乱的情绪在我的空间里,偶尔回看时,连自己也看不明当时的心情,竟不懂当时的语言从何而来了,心情已经习惯和候鸟一起迁徙,只是有些仓惶而已。
    车到站了,车厢里的提示语才让将我拉回到现实中,人来人往不停的交替着,只是我没有去在意,很多事都被慢慢拆下来拼凑在心里,然后物是人非。
  一个寂寞的人,你永远都感觉不到她有多寂寞,她只是执着的、努力的,创造属于自己的梦想天空,现实的艰苦不是最残酷的事。最残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛固执地寻找着……

• 曲江秋水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 咸丰春意美发
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人会用文字表达也是一件很幸福的事
来自手机版
(0)
(0)

• 海之声余家头店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来一场说走就走的旅行
海之声听力,助听器专家!武昌余家头武商量贩店东侧200米86640179

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布