• 原来心会痛
楼主回复
  • 阅读:5020
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾有一段时间,我发了疯一样的想念一个人,每时每刻都在想,关注他的一点一滴,他的QQ是否在线,他去过哪个女生的空间,他分享了什么好玩的,他上传了新照片又或是别人在议论他什么,关于他的一切我都在默默的关注着。他的身边从来就是女生成群,曾看过很多书上都说这种男人不可信,但还是无法自拔的爱上了他,当然他也不只一次说他从不跟别人乱来,我是他的唯一,他还不只一次的说过对我的爱不是单纯的上床,我曾做过一件现在无法思议的事就是不远千里坐车去跟他会面,理所当然我们做了出格的事情,从那次分开后,我们一别两年,再一次机会让我们见了面,他带我做的第一件事是吃饭,第二件事是开房,其实在这之前我跟他说过希望我们把过去的事情忘了,不再做情人而做朋友,但他以为我是在开玩笑吧,他说带我去开房的时候,我拒绝多次说没必要,但他坚持说是找个地方给我休息,但接下来是他狂热的吻和有力的手,我一再的反抗,我的心此刻也快跳了出来,最终我叫他安静下来听我说,因为最近我的身体不行,刚做过手术,他冷静了下来,接受了我的拒绝,但明显看出他的不悦。然后他让我自己走了,离开后两个小时我的心还在狂跳,夹杂着难受,我多想抱住他告诉他我很爱他,多想跟他说等我身体好了一定好好陪他。但他那一瞬间冷漠的眼神让我退却了,他所说的并不是只爱我的身体这句话显得是那么的可笑。待平复了两天的心情后,我再次想冷静的跟他聊聊,但明显聊天已变了滋味,所以我放手了,哪怕我的心一阵阵的痛,哪怕我们曾说过老了以后再一起回味人生,只要他不爱我我就该死了自己的心!

• 秋天的树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得曾经我有个很好的朋友对我说过这么一句话,“爱了,你就会痛,痛了,你就会放手”,你觉得痛了吗?如果痛了,还是放手吧。

• 曲江秋水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手是明智的选择,伤痛只能靠时间去抹平!
[此贴被曲江秋水于2012-2-27 20:49:51编辑过]

• r鲁邦建材
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得不该放手,你知道一旦放手你就会心痛。

• 真情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是我们两年来的分别,让你我变得陌生。我曾经一次次的给你发信息,你一次次的说叫我不要来打扰你。你要选择放手。第一次你不远千里来看我,我好感动。我们在一起快乐过,我会一辈子记得你。至于你在上面说的关于我的冷漠,你错了,你真的错了。
  • 萍果果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一旦爱了,管你怎么选择,都会痛的。
  • 原来心会痛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(真情)的帖子
也许完美主义的我对感情太较真了吧!现在暂且放下,以后的事等到以后再说吧……
  • 曲江秋水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始~
  • 有点儿乱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿天下有情人终成一对
  • 原来心会痛
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(曲江秋水)的帖子

你说得真对啊,我想真的很难再有勇气了