• 雪域裸奔的狼
楼主回复
  • 阅读:762
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[此贴被雪域裸奔的狼于2012-2-26 2:22:48编辑过]

• 雪域裸奔的狼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雪域裸奔的狼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 再唱山歌给党听—索朗旺姆
  •   
    • 寒风清贫
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    男的女的?

• 雪域裸奔的狼
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    女的呢
    • 雪域裸奔的狼
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    降央卓玛,藏族歌手,被誉为“天下最美的女中音”、“唱藏歌的‘德德玛’”。   1984年,出生于雪域高原康巴古城——德格县一个普通藏族农户的女儿,从小热爱艺术,对声乐更加酷爱,象父母那样,她性格活泼开朗,从小耳濡目染康巴儿女能歌善舞的精髓,一个偶然的机会,她考入了甘孜藏族自治州歌舞团,那年她刚满20岁,终于实现了梦寐以求的愿望。在艺海中翱翔。2003年在四川音乐学院深造,2005年毕业。回团后担任女中音独唱演员,曾多次参加国内外的各种演出。2008年,一张反映降央卓玛歌唱实力的唱片诞生了,它就是《这山·这水》,这张专辑,分别以CD、VCD、DVD三种载体面世,还精选了不同演唱风格的作品,如《东女国》、《吉祥的酥油灯》、《慈母颂》等,这些歌曲使降央卓玛的演唱技巧发挥到了及至,充分张显出女中音那浑厚、深沉,运用自如的艺术魅力。   已出专辑《这山 这水》、《金色的呼唤》、《金色的辉煌》、《东女国》、《中国之声》。
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布