• 一笑而过
楼主回复
  • 阅读:2556
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在咸丰新闻网看了一个新闻居然评论不了!什么网站啊!没办法在此发帖!下面是原文:来自咸丰新闻网

咸丰2012年为民办理十件实事出炉

文章来源:咸丰新闻网  作者:徐定斌  本文责编:***  发布时间:2011-12-19  点击:508   评论:0

本网讯(记者徐定斌)12月18日,咸丰县政府向社会公开承诺,2012年将集中精力办好“利民惠民十件实事”,解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,这十件实事涉及安全饮水、教育、交通、保障、环保等百姓最为关注的热点。

该县确定的十件实事是:实施城镇绿化工程,投入500万元,逐步刷黑或硬化县城道路;实施农村公路通畅工程150公里;以农村饮水安全工程为重点,解决20000农村居民饮水困难和学校5000师生饮水安全问题;改造农村危房1500户,完成扶贫搬迁400户;加大对低收入困难家庭住房保障力度,新建廉租房200套、经济适用房100套、棚户区改造100套;完成清洁能源入户工程3890户以上;完成8所农村初中学校校舍改造工程,新建校舍14790平方米;新增城镇就业3000人,转移农村劳动力4500人;为困难群众和农民工办理法律援助案件200件、其它法律援助事项2000件;启动5个乡镇垃圾处理厂、乡镇污水处理厂建设。

咸丰县确定的这十件实事受到了人大代表和人民群众的拥护和赞成。在实施过程中,该县将“十件实事”实施情况纳入了2012年监督工作重点,要求相关职能部门采取倒排工期的办法认真组织实施,并将邀请人大代表和政协委员进行跟踪监督工程进度和工程质量,确保实事保质保量如期办理完结。

用户名lihongbing6688  密码  注销帐户  我的评论 

观点:不知所云 不赞成 中立 赞成 堪为精品

不知道为什么?我是个咸丰人,我们那的饮水工程要自己全额付款自己动手挖沟埋水管(水管自己全额付款)。安好后还要2.5元一吨!如果有新加的户还要收高于成本的几倍搭伙费,从主水管到户的分管还得自己买!这就是社会啊。虽说是只愿但农民要吃水没办法啊!就是想问那2.5元一吨的水费交给哪里去了!伤不起啊!!!!! 

Ctrl+回车 提交评论.  

不知道为什么?我是个咸丰人,我们那的饮水工程要自己全额付款自己动手挖沟埋水管(水管自己全额付款)。安好后还要2.5元一吨!如果有新加的户还要收高于成本的几倍搭伙费,从主水管到户的分管还得自己买!这就是社会啊。虽说是只愿但农民要吃水没办法啊!就是想问那2.5元一吨的水费交给哪里去了!伤不起啊!!!!!改造危房?知道的就找关系搞点这钱,穷的不知道什么都不知道!

• 莫言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是现在的社会,不但伤不起,想不起,而且还说不起。

• 笔架山下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是我知道那2.5的水费应当是收来做维护费用的,想想看,如果管路修改损坏,哪个去维修??你不愿出钱他不愿出钱,只有把水费集起来作为共同维护基金。

其它你说的我不知道,这个我个人是这么理解的!
你的精彩就是我的风采!

• 曲江秋水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府网站的信息不能当真。就像几个十一二岁的男孩子谈理想一样,看着有点像那么回事,其实全是扯蛋。

• 一笑而过
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一笑而过
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(笔架山下)的帖子

这个2.5可以理解,可是安装也得自己掏钱!还得自己出力装!新加的户还要收高于成本的几倍搭伙费,?这个难理解!
  • 一笑而过
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(曲江秋水)的帖子

嗯是的,现在的就是这样。有事情了就找理由。有钱了就贪!我们谁知道国家划了多少钱
  • 朝阳游子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2.5很贵不是一般的贵过大城市
  • 原来心会痛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己动手干,管子自己买,自己出水钱,那上面拨的钱用在哪?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布