• 射雕
楼主回复
  • 阅读:6553
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、咸丰一中在高一分科的时候,也就是201112月底。利用分火箭班、实验班、平行班之际乱收取“择班费”40多万。实验班文、理各两个共4个班应该可以容纳220250名学生,加上火箭班也就是说前350名,【两个火箭班(文、理)基本上按分数来分的】,至少前300名可以不需要交费的。但咸丰一中降低每个班的“配额”,每个班只招收40名左右,其余的都高价"",每个班卖出20多个指标,每人收取择班费5000元。其中103班卖出22个名额,104班卖出21个名额。105班和106班也是20多个。

我学生分班考试在全校220名以前,以前的考试都是在全校280名以前,但和其它很多家长一样交了5000元择班费。

22012春学期开学高一每人收学费等费用2200多元,比以往要高出700元左右。比同类高中要高出500700元。

32011年秋新生报名时(因为各学校争生源,7月份登记)每人收取补课费240元,810号正式上课时又收取240元。

• 射雕
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、咸丰一中在高一分科的时候,也就是201112月底。利用分火箭班、实验班、平行班之际乱收取“择班费”40多万。实验班文、理各两个共4个班应该可以容纳220250名学生,加上火箭班也就是说前350名,【两个火箭班(文、理)基本上按分数来分的】,至少前300名可以不需要交费的。但咸丰一中降低每个班的“配额”,每个班只招收40名左右,其余的都高价"",每个班卖出20多个指标,每人收取择班费5000元。其中103班卖出22个名额,104班卖出21个名额。105班和106班也是20多个。

我学生分班考试在全校220名以前,以前的考试都是在全校280名以前,但和其它很多家长一样交了5000元择班费。

22012春学期开学高一每人收学费等费用2200多元,比以往要高出700元左右。比同类高中要高出500700元。

32011年秋新生报名时(因为各学校争生源,7月份登记)每人收取补课费240元,810号正式上课时又收取240元。

• 寒风清贫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果属实的话,那就不是假的

• 卷哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑啊

• 洋芋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假假真真真真假假,,楼主啊!高中可不是九年义务教育啊
  • 界界上的穷老汉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不好说:我那细娃在一中读几年书,我是搞恼火打的..........反正是要钱钱用啊!
  • 射雕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(洋芋)的帖子

高中确实不是义务阶段,但恩施市一中,恩施高中人家都是1500元左右,没看到里面有一句“比同类高中要高出500700元”。办实验班也没有必要这么搞呀
  • 关注一中
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的,地球人都知道
  • xianfengxiaozi
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在本地论坛讲有用吗,往上一级论坛讲撒。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的中国被下面当官的搞的到处是社会黑暗世态炎凉。
  • 科菱实业集团
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实就是这样
  • r鲁邦建材
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这样啊
  • 原来心会痛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母校啊,面目全非了!突然醒悟,孩子要是读不到书就莫强求,买到重点班又如何,别人那节奏他不会像听天书一样吧?读书只是一个潜移默化的过程,把人的思想提高一下,出社会了硬是用得上的根本就不是课本知识
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布