• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:1570
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友你好吗?一句亲切的问候一个会心的微笑似一抹柔风轻抚红唇永远让动!心情落寞的时候,一句你好吗?一声轻轻的问候:恰似一缕温情溢满心间,永远让人感动!  遇到困难四处无助时,一句,我帮你,淡淡的关怀缠绕身边,永远让人感动.奔波忙碌一天,拖着疲惫的身体回家时,一句,你辛苦了.这般温柔的疼爱,永远让人感动……
  无论跋涉的脚步行于多远,想到在暗夜里,风雨中孤寂时,始终有朋友为我点灯,撑伞,抚慰.总会有种神奇的力量,永远让人感动
  真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别,也许他身在咫尺,也许他远在天涯,只要彼此相拥,彼此关照,这份相知, 相思 ,相助,相契,就是人间最温柔, 最惬意, 最畅快.最美好的意境就是人间最真挚的感动,声音风如春雨下降给我抚慰, 令我动容.也许就是我们的笑, 我们的快乐,洋溢成文字,关爱了彼此的心.
  这个虚拟的网络世界,其实也有许许多多真诚的朋友,正因为如此,才让你我如此对一切眷恋不舍.
  在家依父母,出门靠朋友,朋友是能与你风雨同舟同甘共苦的人,朋友是会让你在心底深处常常牵挂的人,朋友就是你能信任他,他也了解你的人,朋友是能分享你的成功你的喜悦而从不忌妒你的人.朋友是能倾听烦恼并给予有益建议而不泄露隐私的人.朋友是能在你需要时给予你帮助而不求任何回报的人,朋友也是让你常常不由得自己去深深依恋的人.
  人一生可以贫困 但再贫困不能穷得没有朋友. 人一生可以富有但即使再富有也不能富得忘了朋友, 生活中, 人世间,朋友就是一笔财富.每一次激荡,每一份欢快,每一份惊喜,每一句问候 , 每一句关怀都是一瓣瓣的心香……
  什么是朋友?朋友是快乐时容易忘记的人,朋友是痛苦中第一个想找的人,
  朋友是打扰你了不用说对不起的人,朋友是帮助你了你不用说谢谢的人,朋友是你步步高升也不用改变称呼的人,朋友是扎根在你脑海中想摔也摔不掉的人 .
  朋友:你有这样的朋友吗?如果有,请你一定珍惜,因为失去了将不会复得.
  以诚相见, 心诚则灵, 以心相许,  心灵相通,让我们永远是朋友,朋友:让我为你捧上一杯幽香阵阵的清茶,带上一份心与心的相通相融,轻轻地说一声:你好吗?朋友是永恒的感动!

• 曲江秋水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 咸丰晓晓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我喜欢你的个性签名的字体

• lov9e
  1. 3楼
  2. 倒序看帖