• 蜗牛
楼主回复
  • 阅读:1626
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于召开2011年咸丰随风单车户外俱乐部年会的通知
     2011年骑游因你而精彩,相聚2012年会因你更辉煌!
   充满欢乐和喜悦的2011即将过去,我们大家即将迎来充满期待的2012年。 在过去的一年里,无论酷暑、严冬;无论骑行的距离长短;无论艰辛与快乐,在单车户外运动的大家庭里,大家收获了友谊,收获了健康!俱乐部在大家的积极参与和努力下,保持着激情与活力!感谢大家对咸丰随风单车户外俱乐部的大力支持!我代表俱乐部向关心、支持、参与单车户外运动的朋友们表示最崇高的敬意!咸丰随风单车户外俱乐部定于2012年1月7日下午在土家苑召开2011年度咸丰随风单车户外俱乐部年会。本次会议的宗旨是本着重在参与原则,互相交流骑行户外运动的经验与乐趣,尽情联欢增加友谊,欢迎广大骑友和户外运动者积极参加。具体事宜安排如下:
 一、参会人员:咸丰县自行车运动、户外运动爱好者。
二、时间安排:广大骑友及户外运动者请于2011年12月30日2012年元月5日前在车行报名,交报名费50.00元,交钱为准,此款作为活动生活AA费用,结算以实际开支为准。2012年元月7号下午2:30到车行集合统一到达会场。
三、活动内容:1、俱乐部年度总结。2、电话号码现场抽奖,设一等奖为 一名 、二等奖 2名、三等奖3名 ,纪念奖若干 ,奖品由俱乐部和联通公司提供。
2011年骑游因你而精彩,相聚2012年会因你更辉煌!我随风,我快乐,我环保,我健康!
                          特此通知
                                   咸丰随风俱乐部

注:在俱乐部生活帐上有钱的同志也必须到车行报名确认,以便安排生活。

快乐行者车行(1277039019) 15:08:26 
收到通知后请相互转告,因为电话不全,有的也没有上网 

• 秋天的树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是车友,可以参加不呢

• 蜗牛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 笔架山下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝此次聚会活动取得园满成功!
你的精彩就是我的风采!

• 天,,注定
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我是10号的票,敢不到,坑爹呀
  • 萍果果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝此次聚会活动取得园满成功!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布