• 相思成灾ing
楼主回复
  • 阅读:1835
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、几年前,我老公患了支气管炎,稍一感冒就咳嗽不止。经常住院。平常也是药不离身。记得2008年夏天,在县医院住了9天院,花了4000多元,出院的第3天又犯病了,不得不又去输液。花钱不说,受苦受罪。2008年冬的一天,我女儿在网上看到一部队医院专治支气管炎,广告上说,本地患者凭身份证、户口簿治好了再付款。外地患者先报告病情,免费给患者邮寄试服药来,如果有效再打款购药,他们根据病情,给患者邮寄药物。我老公吃了果然有效。2008年服了5个疗程的药病就基本上好了。现在不咳嗽,也不喘了。本来,按要求是不能抽烟,但我老公天天都抽烟。所以今年上半年又有一点儿喘了。我连忙给 他们去了电话,花了300多元,邮来一些药,药还没吃完,就好了。在此把他们的地址和联系方式告诉大家,如谁患支气管哮喘,可与他们联系。药不贵,第一次花了1300多元,这次,花了300多元。这药我老公吃了的确有效。
   中国人民解放军156医院气管炎哮喘病治疗中心
   地址:郑州市文化宫南路15号附18号焦素琴
   电话:0371-61012158    61012568
   网址:www.156hxb.cn
   二、沿河路老审计局2单元3楼靠左边那套住房希望网友们相互转告不要去买。据说那屋里闹鬼。原楼下住的那主人每天半夜都听到楼上有高跟鞋在来回的走动。他们感到害怕于是就搬了家,把房子租给了别人。那户人家搬来后,由于他们不知道楼上所发生的事情,对别人说,不知楼上那家人怎么搞的,天天半夜三更穿着高跟鞋在屋里走来走去的,害得我们瞌睡也睡不好。后来知道了真相,他们连房租费都没住满就连忙搬了家。
   我知道,那是我女儿的冤魂来找梁子军索命来了。我女儿她死得冤,她不甘心,她一定会找梁子军、陆富山索命。我女儿生前太善良,太温柔。据说在阳间温柔的人,去世后到了阴间会变成厉鬼。我但愿我女儿变成一个厉鬼,把梁子军、陆富山最在乎的人捉到阴曹地府烟熏油炸。
   朋友们,你们千万不要去租、更不要去买,那是凶宅,住了家门不幸。我女儿无缘无故被梁子军雇凶残杀。从表面看我女儿与梁杂种关系还可以。他们经济并不拮据。为什么梁杂种就那么想钱,那不是鬼迷心窍了吗?我女儿冤死快一年了,要不了多久梁杂种就要枪毙了。那屋真成了凶宅了。朋友们,请相互转告。不要租、不要买凶宅。

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是要相信第一条还是相信第二条呢?
你的精彩就是我的风采!

• 相思成灾ing
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   两条都是真的,信不信由你

• 萍果果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?????

• 我本悠闲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的信息!
  • 秋天的树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑人哟,害得我一夜没睡好瞌睡。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望两老身体健康,你姑娘九泉之下安息。
  • 圈儿O_O\
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我实在没勇气看完。这大半夜的我怕
然后就是死者已矣,生者如斯
  • 咸丰美娃娃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是计委宿舍吗?
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棒槌啊棒槌朋友,你在咸丰吗?我好想和你摆摆农门阵。你有空吗?听说你与梁子军那杂种呆过一段时间。我想知道那斯得一些情况。他过得越糟我就越高兴。我知道你是因上访进去的。真稀奇,老百姓上访还要被抓。这世道也太不公平了。感到气愤。
  • 惔莣、妠傷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿我一跳,啷们计委是老审计局,我还以为是我们住的那个审计局呢?嘿死我啦..........

• 棒槌你个棒槌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 相思成灾ing 发表于 2011-12-24 12:07:28 :
棒槌啊棒槌朋友,你在咸丰吗?我好想和你摆摆农门阵。你有空吗?听说你与梁子军那杂种呆过一段时间。我想知道那斯得一些情况。他过得越糟我就越高兴。我知道你是因上访进去的。真稀奇,老百姓上访还要被抓。这世道也太不公平了。感到气愤。

谢谢你能理解我们这些无可奈何的出租车朋友,当然有的素质的确差,但是大部分还是好的,至于出租车在咸丰为什么在老百姓心目中这么差,其罪魁祸首就是主管部门不得力。试问天下谁不贪,不贪就不是好官。
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       棒槌啊棒槌朋友;天下乌鸦一般黑。为人莫做官,做官是一般。出租车司机有好的,也有素质差的。做官的有好的也有素质差的。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 相思成灾ing 发表于 2011-12-25 12:46:20 :
       棒槌啊棒槌朋友;天下乌鸦一般黑。为人莫做官,做官是一般。出租车司机有好的,也有素质差的。做官的有好的也有素质差的。

谢谢理解,改天有空给你电话。
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     好的。谢谢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布