• 蜗牛
楼主回复
  • 阅读:1521
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咸丰随风单车户外俱乐部简介

随着经济的发展和社会的不断进步,人们生活质量的提高、必然导致生活观念发生转变。追求健康的生活和延年益寿已成为一种时尚和目标,自行车户外运动已经成为这种时尚的代表运动之一,更是运动健康的最佳选择,正受到越来越多的健康生活追求者的青睐。

随风单车户外俱乐部成立于2009年,是咸丰第一个从事户外运动的俱乐部,属下还有徒步、垂钓、冬泳等其它运动分部。俱乐部始终坚持“我环保、我健康、我随风、我快乐”理念,从成立之初的寥寥几人,已发展成为有会员百余人,以自行车运动为主,名扬鄂渝湘黔的著名户外单车俱乐部。先后组织了“6.5世界环境日”、“9.22世界无车日”、“环青海湖”、“川西风情”、“川藏南线成拉风情”“环鄂湘黔渝边区”、“咸丰武汉拉力”、“倡喜事新办、保护水资源”等知名骑游活动。为了将“绿色出行、低碳出行、健康出行”骑行理念深入人心,俱乐部还经常性的组织大量小型骑游活动。据不完全统计,从成立之初到现在,共组织各种骑游活动300余次,队员累计骑行人均在6000公里左右,部分队员已接近一万公里。

2010年9月随风单车户外俱乐部组队50余人参加了在黔江举办的“清新黔江行,户外嘉年华”,因队伍人员众多且骑行组织严密有序在活动节上引起了良好的反响,2011年8月,俱乐部又派出30余人,参加了在湖南吉首德夯举办的“2011首届中国德夯国际山地户外旅游节”,在有五个国家的近百余名选手参加,强手如林的德夯国际山地车自行车比赛中,覃慧获女子组第5名,乔建华获男子组第13名的好成绩,杨虹获德夯美文美图比赛一等奖,参节的国内多家电视台、平面媒体都对俱乐部及部分队员进行过采访报道,引起了极大的轰动。随后俱乐部又参加了在酉阳举办的“桃花源国际旅游休闲文化节”,俱乐部参节队员的严密组织有序的骑行得到组委会及百姓的好评,俱乐部负责人田锐还得到酉阳县委书记陈勇的亲切接见。除此之外,俱乐部还参加本县周边组织的中小型赛事。通过参加活动来提高俱乐部的竞技能力和管理水平。俱乐部不仅于立足本地的发展,还和州内外数十家俱乐部保持联系,经常性的进行交流互动,保持密切友好的合作关系。
随风单车户外俱乐部以:“运动健身,倡导环保,公益宣传,联谊娱乐,促进和谐”为宗旨,积极开展有益社会、有益咸丰的活动,组织各自公益活动十余起,仅今年俱乐部还相继组织了由西部志愿者发起的“衣加衣温暖活动”、看望孤寡老人留守儿童等活动,为西部贫困山区儿童捐赠衣物800余件,伸出你的手,奉献一份爱心,为构建和谐咸丰作出应有的贡献。通过组织户外运动、骑行交流等活动让会员感悟自然、丰富体验、沉静心灵、完美人生;通过健康休闲方式,引导会员加深对自然的领悟,提倡低碳生活,增强和谐意识,团结友爱,共享美好人生。

随风单车户外俱乐部,以骑行天下来诚招同行者!来吧,朋友,加入我们!强身健体,告别都市尘烟,融进大自然的怀抱!我们的骑行历程将会成为一部行者的传说!每一次骑行,都有一个新的自我;每一次骑行,都是一个新的传奇。“我环保、我健康、我随风、我快乐”

• 海納百川
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我环保、我健康、我随风、我快乐,大力支持并申请加入俱乐部,请楼主批准

• 蜗牛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还在徘徊中,纠结。

• 被遗忘的天使
  1. 4楼