• 老实人
楼主回复
  • 阅读:1355
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一好友接到县教委电话(09501328123090),说他学生的助学金办理只剩下最后半天时间了,之前的通知可能被别人占有还没有送到他手里,要他赶快办理。几分钟后,他又接到省教育厅电话(9501328128788),要他发邮政卡号过去,马上去自动取款机上转帐。
好友马上给我打电话要我核实情况。我对他说,核实什么?这是什么电话号码?坐机不是坐机,手机不是手机,转帐也不要你去自动取款机上操作。绝对是骗子。
我好友不信斜,打电话过去,09501328123090此号码不存在。9501328128788打通了,我好友对他说:“你们是骗子,我要告你们。”对方回答道:“我们在搞,就不怕你去告。”这社会,我要晕。

• 爱上爱XF
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有发信息说是邮局包裹,打电话过去就说是贩卖毒品云云,换个电话装着警察打过去,他说不关他的事,你去找发信息的人。
再以警察的名义打到发信息的人,对方立马挂电话。再用收信息的电话打过去,说已经报警了,对方说:靠,报什么警嘛,又没骗到你的钱。

• 咸丰傻圣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也接到过沙发上的这位一样的电话。我听他说跟到他滚,他越来越高兴!当我一开始骂他,他立马就挂电话...呵呵三个字:“莫贪财”!

• 老实人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世道,哪里还有净土?

• 江南羽雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有贪便宜的人才会上当

• 果味仙子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的电话我是不爱理
  • 老实人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(江南羽雪)的帖子

太绝对了吧,比如说我那好友的女儿确实有助学金。农村人能够懂得多少?
  • 老实人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(果味仙子)的帖子

农村人他不懂得,要不怎么要我核实。他女儿在学校确实有助学金。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布