• ヅ斷橋ぺ守候★
楼主回复
  • 阅读:1865
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

若欲分手 也要为其准备 
我的眼睛得忘了那个人的长相 
我的耳朵得忘了那个人的声音 
我的脑海也得遗忘那个人的名字 
最后 
我的心脏得遗忘曾经爱过那个人的事实 

记忆总是电光石火,我们会忘记彼此的脸,可是人都是会怀念的对不对?毕竟是两个那么用心爱过的人,所以让我最后的怀念一次,最后打开那属于我们的余留的记忆! 

网络的相识永远都是那么老套俗不可赖,我们的相遇也是一样,我想唯一不同的是我们曾经那份别人没有过的真诚,因为如今的网络情侣都是闲着没事的时候结结婚,觉得无趣的时候又离离婚,他们玩的是游戏,而我们用的是真心! 

以为这份虚幻可以长久,却忘了只要有时光流转的地方,所有的美好就都会有它的有效期限,因为有的事情真的没有理由,是那么的自然,就象相爱时不需要任何理由来作修饰一样;细想起来都不知道何时变为的陌路,因何事变为的少言;但决不在为此时的结局叹言,说祝福的话显得太过虚伪,因为泪水掉得心都要撕碎;流完后的那一刻,我将把心『收回』! 

泪水好象是所有爱情中缺少不了的,所以当大家看到这时,请不要骂我的傻,那是一种发泄,一种调节,因为女人不能象男人一样郁闷时抽着一根接着一根的香烟;不能喝着一杯多过一杯的烈酒;更不能一寻异而发泄于内心之急;因为我不想堕落,我还要精彩的活,因为我还想看着我想看的人幸福的过着! 

打开的记忆,突然间才发现,那象似昨天才发生的种种事情,在脑里其实已经模糊不清,唯一清楚的只有几句散落的话语,几个视频上流露出的情绪,坐在电脑前想了又想,对着照片看了又看,原来一切早以淡化,偶尔的嘘寒问暖只是一种行式,一种习惯;其实是自己骨子里怕被人遗忘,因为我怕孤独,孤独是一种来自心灵的悲凉,是一人置身沙漠般的空旷,是无人可诉心声的酒醉,是在无人的角落里独自舔着自己的伤;但孤独是任何人一生中都无法摆脱掉的命运,不一定要抓着一个人硬来陪伴自己,所以我应该坚强,收回我的心,放开你的手! 
岁月跟着时间奔跑着,我想大家也会在这岁月里最终忘记彼此的脸,彼此的名字和彼此流过的泪,因为总是有着不同的新事物代替着旧事物,所以,人的生活才会这么多姿多彩,才会这么多的喜怒哀乐,也才会有所为的回忆与心角的秘密,最后把你放在我的那个属于你的心角里尘封起来,『再见我的爱』! 

因为爱曾执迷『不舍』 
因为爱过就此『放下』 

• 萍果果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为爱曾执迷『不舍』 
因为爱过就此『放下』

• YYS520
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 人在南亚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的是:回来我的爱!

• 绯绯心语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主不要对爱说再见
精彩的人生靠我们去博取;亮丽的生活靠我们去点缀
  • ヅ斷橋ぺ守候★
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有很多时候爱是被逼的啊?人生中的游戏就是这样的撒?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布