• 绯绯心语
楼主回复
  • 阅读:7171
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果每个人的内心。都像是锁了很多秘密的仓库。那么如果你够幸运的话;在你一生中。你会碰到几个握有可以打开你内心仓库的钥匙的人;但很多的人终其一生。内心的仓库却始终未曾被开启。我不知道是谁那是那个能打开我内心的那把钥匙;很多时候真的很迫切的想说出自己心里的想法;可又苦于谁是那个倾听的对象。电话簿一篇又一篇可是翻来翻去还是不知道该在哪里按下确定键;说到这里;感觉现在的我好孤单。想起儿时一起玩的 火伴,童桂平;滕艳菊;杨方。要是我们想一起就没有什么秘密了;也没有什么烦恼。想想还是童真年代好;不要去想什么。。。。。。。。。可是现在都在东南西北;哎。。。有时候真的觉得自己活的好失败;没有理想;没有人生目标。就那么一天一天的过着;做一天和尚撞一天钟的样子;这样的生活真是讨人厌;我常常把;是什么样的命就做什么样的人;是什么样的人就过什么样的生活;这句话挂在嘴边。其实嘴上这么说,可是心里却在唱反调。但是又不知道该这么做。我为什么会有那么多‘为什么’。老是这样为什么过去;为什么现在。可是到头来还是不知道答案是什么;真的很讨厌‘为什么’这三个字;可是怎么也摔不掉。。,
精彩的人生靠我们去博取;亮丽的生活靠我们去点缀

• 咸丰晓晓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自已认为是对的选择就好,别问为什么

• 人在南亚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      每个人都有自己的故事,但是每个人对事情的处理都不尽相同,所以其结果就不同了。有的人可以和自己心爱的人白头到老,而有的人却只有望洋兴叹。我不后悔我以前走过的路,至少我会觉得我没有白来世上走一遭,因为我有真正的相爱过。楼主你不要惆怅,敞开心扉,把心里的不痛快都说出来吧,我们都是你最忠实的听众。

• 绯绯心语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(咸丰晓晓)的帖子
谢谢晓晓姐;内心的纠结啊

• 绯绯心语
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(人在南亚)的帖子

谢谢你;人生迷茫;找不到目标;心里纠结
  • 童之恋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在人生的旅途中难免有挫折。“沟通”使你敞开心扉。只要你坚持做回你自己,做到“走自己路让别人去说吧”。    沟通了,知足了,就没有为什么了。你就快乐了。加油!!!
  • 秋天的树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都要有自己的梦想和目标,只要向着目标去奋斗,坚持几年,一定能够实现的。加油。
  • 玛呵人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一年没回复帖子了 出来冒泡             好好学习  常常爬山 看得更清更远
  • 绯绯心语
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(童之恋)的帖子

什么时候来的咸风在线;
  • 咸丰春意美发
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者