• 唐崖飞瀑
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望其它的骑友能把此行的美文美图补充进来让我们欣赏学习。
  • 冬瓜
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常赞同64楼的观点,去了的都可以写点感受,发表个人意见、表达自己最真实的感受就OK啦^
  • 蜗牛
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第11天的照片 

• 蜗牛
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蜗牛
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(毛草根)的帖子

熊破了就搞呀!你要准备的就是意志和装备。
  • 毛草根
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬各是安逸得很啊,细细品读,期待下集!!!
  • 宁静致远
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这天还有点小活动好玩,锐哥去洗菜,姑在那儿喊:诶,娃娃鱼哟,我们都雷上去看,嘿,真的也(照片上那改)于是我们都去找,嘿嘿,多哟,我们一岗岗就捉到十几同,怀西糟咯 ,心里灭倒起今天晚上高级哦,有好东西吃,遇得到哦,哪晓得这东西一样大个个滴,看去看来,可能不是娃娃鱼,有说是中华小鲵,还有说是怕有毒,哈哈,开山捉都不敢捉,最后锐哥说算哒,国还是放生,我们出来耍,本身就是倡导低碳环保,莫去破坏生态环境。
  • 蜗牛
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  70楼(宁静致远)的帖子

是的,我们只吃大鱼,而且是百把斤大个个的。
  • 宁静致远
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天晚上他们搞怪闹鬼,嗯是给我肚子皮皮都笑痛啦
  • 宁静致远
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起那一路上的笑话,嗯是和尚的木鱼:多多多哦
  • 宁静致远
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一天骑车嗯国给我搞老火啦,从若尔盖下来的时候下坡路,那改高兴得哟,嘴巴都各笑扯哒。哪晓得车转来就是爬腊玛峰,几十公里的上坡路,唉,给我牙齿都爬长啦。
  • 摩戒
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   什么特警哟!!!胆子比卡杂非还小~~~~~~
  • 蜗牛
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第十二天

13号我们草草地吃了点早饭,可劲造了几碗茶叶汤,平时我们很少吃早饭的今天是必须的,因为马上就有4800的喇嘛岭在等待着我们去征服,装满甘甜的泉水,我们上路了,拐过几道弯大约爬了十来公里,突然面前出现了一座大山,山颠上的白雪在云雾中若隐若现,巍然耸立在我们面前,又是一道阻隔我们前进的屏障,这就是著名的喇嘛岭,我的天啦!怎么这么高呀!。我们艰难地爬着,时不时抬头看看那慢慢临近的丫口,30公里….20公里…10公里心里数着还要骑的路程。
    太阳偏西了,我和特警还在离丫口一公里的地方死迷搭眼地推着,特警038有些着急了:你批娃快点好不?哎!你哪里知道哟!我各是脑壳象棒棒垂,哪里还有力气推车哟!,这时从后面上来了一个皮卡,司机是个活佛(和尚),我招呼他停车,问他是否可以搭我上去,他说:“还有几步嘛!我是新车,你别给我刮花了”我这人也不是轻易给你说好话的,“你走吧!”皮卡开在前面,特警038又叫停他,我听见他在给活佛 说:“他快不行了,你看他那张局给青的脸,你做个好事吧”接着活佛向我招手了,示意我上车,为了迎合特警038的意图,我装着要死的样子,一句话没有说就上车了,接过活佛给的3个沙其玛狼吞虎咽地吃着…..。其实我这人哪有什么脸色哟,本来就不是青就是黑的,只不过确实有点饿和高原反应而已。一脚油门我们就到了山顶,活佛给我们给了一打平安符叫我们许个愿什么的,有什么愿望和梦想都可以实现,我和特警038把所有的符和愿望都抛向空中,但愿平安符落地时就是我的梦想成为现实的时候。告别活佛敦巴论周,我们冲下山去,此地已是九寨沟的地盘了,我们在一个叫玉瓦小村庄和四毛他们汇合了,他们半躺在地上,嘴里肯着沙其玛,原来他们也得到了活佛的恩赐。
    我们一路谈笑风生,边日白边享受着大自然的美景,不知不觉就到的九寨沟的神仙池,我们在这里吃过晚饭继续沿黑水河而下,黑水河乱糟糟的,到处都在修电站,加上这里又是5.12地震重灾区,没有什么好景色可看,我们只有飞快向前冲。天渐渐地黑了,我们到了一个比较安全岸边,该扎营睡觉了。

[此贴被蜗牛于2011-11-1 19:23:19编辑过] 

[此贴被蜗牛于2011-11-1 19:25:06编辑过] 
  • 独舞天涯
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,我还以为是摩托骑友,原来是我们的队友老大搞的帖子,还有这多骑友朋友在啊,羡慕你们,
  • 独舞天涯
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个玩意不会是小鲵吧,这玩意精贵哦,要是的话好像比大鲵都贵 
  • 雪域裸奔的狼
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老婆不放我一个人去,我是没法去的,带上老婆还得开卧铺,很烦人呢,我到是喜欢这样自由行动哦。
  • 冬瓜
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俩人的眼神,注意看……
很有意思的啊
期待13天……
  • 蜗牛
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  78楼(独舞天涯)的帖子

那东西多的是,就是不知道是什么东西。
  • 蜗牛
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独舞天涯 发表于 2011-11-1 21:53:23 :
哎呀,我还以为是摩托骑友,原来是我们的队友老大搞的帖子,还有这多骑友朋友在啊,羡慕你们,

小鲵

有尾目的一科。 
  全变态(个别种有童体型),多数有肺(仅爪鲵属无肺),体外受精。 
  现有8属30余种,主要分布于亚洲东部北纬27°以北地区,西至乌拉尔山伊朗北部,北达北极圈南缘。该科除1属1种外,其他7属约90%的种集中分布于东亚大陆及其邻近岛屿。中国已知7属15种,多为特有种。 
  小鲵属四肢较发达,指4,趾5或4;皮肤光滑无疣粒。 
  头部扁平呈卵圆形;躯干圆柱状,略扁,体侧有肋沟;有肺;尾基较圆,向后逐渐侧扁。 
  仅见于亚洲东部,有20余种,分布于中国、朝鲜日本。 
  日本种类最多,中国有4种,分布于东北、华中台湾省。 
  陆栖为主的小鲵、拟小鲵、极北鲵、爪鲵主要生活于海拔120~1800米林间潮湿的草丛、洞穴中;繁殖季节进入溪流内石下或植物枝叶间配对产卵;繁殖期以后营陆栖生活;以多种昆虫、蠕虫、蚯蚓、蛞蝓、多足类等小型动物为食。 
  水栖为主的肥鲵、北鲵、山溪鲵、副趾鲵多栖于海拔1000~4400米水质清澈的寒冷山溪内,繁殖期以后仍在水中或短时间上岸到潮湿环境内栖息,不远离水源;以水生小动物(虾类、昆虫及幼虫、蛞蝓)为食;尾甚侧偏,适应于在水中摄食和游泳。小鲵是有尾目中比较原始的类群。小鲵科的某些属种可以药用。 

• 宁静致远
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我那可爱的群主啊,你简直就是个淫才、、、、、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布