• 土家钓鱼汉
楼主回复
  • 阅读:9894
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一现场:重庆市黔江区钓鱼协会成立仪式

及选拔赛圆满举行

在重庆市黔江区部分领导、体育局和相关部门的积极支持下,在黔江区2万余钓友的热情参与和帮助下,经过近一年的酝酿和筹划黔江区钓鱼协会于2011年10月22日,在黔江区羽人山欢乐农场的竞技钓基地正式成立,并同时开展了三个方面的活动:

一、举行黔江区钓鱼协会的成立仪式。参加成立仪式的有黔江区财政局、体育局、民政局、水务局、黔江烟厂、黔江凌云集团、重庆市百弘农业开发公司、黔江电视台、武陵都市报等单位和企业的主要领导。在羽人山欢乐农场,全体钓鱼朋友参加了换届选举大会,大会宣读了筹备工作情况报告,选举产生了由45人组成的第二届协会领导班子。其中,名誉主席2人、顾问4人、主席1人、常务副主席1人、副主席14人、秘书长1人、副秘书长3人、委员19人。黔江人大副主任屈银安被选举为协会主席,刘德财被选举为协会常务副主席,政协秘书长杨正义等被选举为协会副主席,张曙东被选举为协会秘书长,区领导陈国华、陈珍明被聘为协会名誉主席,体育局长谭本宣等4 人被聘为协会顾问。黔江区钓鱼协会的成立是黔江区体育事业和钓鱼事业蓬勃发展的一件大事,是黔江区贯彻落实五个重庆之健康重庆的具体举措。

二、为重庆市竞技钓基地和黔江区钓鱼基地进行开竿仪式。
由重庆市百弘农业开发公司投资3千万兴建的大型休闲农场羽人山欢乐农场,坐落于黔江石会镇中元村的武陵仙山旅游风景区,占地数千亩。其中按国家标准修建的三个竞技钓垂钓池,只是快乐农场组成的一部分。三口竞技垂钓池,被重庆市体育局和黔江区体育局分别确立为重庆市竞技垂钓基地和黔江区钓鱼基地,并进行了开竿仪式;

三、为11月4日在黔江举行的重庆市钓鱼竞标赛进行选拔赛
由重庆市体育局、重庆市钓鱼协会主办,黔江区体育局、黔江区钓鱼协会、重庆市百弘农业开发公司承办的“百弘杯”重庆市第十五届钓鱼锦标赛将于11月3日—11月5日在石会镇中元村1组(羽人山欢乐农场)举行,届时有来自主城及全市40个区县的代表队近200名运动员、裁判员参与竞赛活动。重庆市钓鱼竞标赛两年举办一次,是重庆市最高级别的钓鱼赛事,黔江区将组建两个队(共8人)参加此次比赛。由于报名参赛的钓友很多,为了体现体育竞技精神,本着公平公正,黔江区钓鱼协会进行了参赛资格的选拔赛。经过对象鱼和混重鱼两场的紧张比赛,共有8名钓友取得了参加重庆市钓鱼竞标赛的参赛资格,本人也排名第四,拿到了参加竞标赛的入场券!

钓鱼运动是国家体育总局规定的一项集健身、休闲、娱乐于一身的体育运动。钓鱼运动在黔江区有着广泛的群众基础,黔江目前有钓鱼爱好者两万多人;黔江区钓鱼协会的成立,为广大钓鱼爱好者提供一个相互联络、增进友谊、加强团结、切磋技艺的良好平台。

值得一提的是,本人被选为黔江区钓鱼协会秘书长,呵呵!

风景秀美的黔江羽人山欢乐农场竞技钓基地

风景秀美的黔江羽人山欢乐农场竞技钓基地

黔江区财政局、水务局、体育局、民政局、老干局、烟厂、黔江凌云实业集团、重庆百弘农业开发公司主要领导及老总在成立仪式上

黔江区体育局副局长郭小川讲解钓鱼协会章程和组织机构名单

黔江区体育局副局长郭小川讲解钓鱼协会章程和组织机构名单

黔江区体育局谭本宣局长致贺词

重庆市百弘农业开发公司总经理邓加学讲欢乐农场发展规划

钓鱼协会常务副主席刘德财讲解黔江区钓鱼协会活动计划和举办重

本人讲解本次活动的准备情况和选拔赛的具体事宜

本人讲解本次活动的准备情况和选拔赛的具体事宜

• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

黔江区钓鱼协会组织机构名单

• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

竞技钓基地的农家乐味道巴适得很哦

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

成立仪式后的聚会活动

• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

部分领导参与选拔赛

部分领导参与选拔赛

部分领导参与选拔赛

部分领导参与选拔赛

部分领导参与选拔赛

部分领导参与选拔赛

• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

紧张激烈的选拔赛现场

紧张激烈的选拔赛现场

本人在选拔赛起鱼的一瞬间

• 爱上爱XF
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得好。
我的个天,那桌子的菜,害得我的口水......
  • 土家茶叶汤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好壮观,可惜没亲临现场啊.
  • 咸丰傻圣
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次找点儿时间拜访哈钓鱼大哥。这是一定要的!到时还请钓鱼大哥教点乖哈?
  • 卷哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热闹
  • 秋天的树
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钓鱼汉大哥,哦,不对,应该是秘书长大哥,恭喜你荣升为秘书长,很喜欢吃你掉的鱼,味道相当不错。
  • 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2011-10-28 19:14:46 :
下次找点儿时间拜访哈钓鱼大哥。这是一定要的!到时还请钓鱼大哥教点乖哈?

相互学习!
  • 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2011-10-29 0:51:02 :
钓鱼汉大哥,哦,不对,应该是秘书长大哥,恭喜你荣升为秘书长,很喜欢吃你掉的鱼,味道相当不错。秘书长
末子秘书长哦,还是喊钓鱼汉!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多熟悉面空!
  • 千里草xdr
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土家钓鱼汉 发表于 2011-10-29 22:36:18 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2011-10-29 0:51:02 :
钓鱼汉大哥,哦,不对,应该是秘书长大哥,恭喜你荣升为秘书长,很喜欢吃你掉的鱼,味道相当不错。秘书长
末子秘书长哦,还是喊钓鱼汉!
向秘书长先生问好!
  • 独舞天涯
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜,我想来参加,我一看不是背着手就是挺着大肚子的,农民爱钓河鱼的我各不好意思参加了
  • 人在南亚
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   钓鱼我是不懂的,没那个能耐,要心静如水呢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布