• 相思成灾ing
楼主回复
  • 阅读:5904
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妮妮,我亲爱的女儿,今天是你的周年忌日。也就是说你离开我们已到天国去了整整一年了。女儿啊,你在那边还好吗?一年来妈妈每时每刻都在想念着你。常言道:光阴似箭日月如梭。不知怎的,我觉得时间过得好慢啊。没有了女儿的日子好难打发啊。我越是想念我的女儿,越是憎恨梁子军、陆富山那两个恶魔。妈妈每时每刻都在诅咒着他们。是那两个挨千刀死的杂种,害的我们母女阴阳两隔。害得我女儿英年早逝,害得我白发人送黑发人。女儿啊,在你周年忌日里,妈妈有千言万语要对你数说,但千言万语、万语千言也数不尽我对女儿的无限思念。千言万语、万语千言也道不尽我对恶魔的无比憎恨。          女儿啊,如果你是出差,不管有多长时间你总会回来。如果你是生病,不管有多么严重也总会好转。但我的女儿你去了天堂,要知道天堂的路只有单程没有往返哪。我的女儿啊,我这一辈子再见不到我的女儿了。只有等到妈妈死了以后我们母女才会相见呀。女儿啊,到那时不管阴间的道路多么曲折,不管七鬼八怪多么凶悍,我一定排尽千难万险去找寻我的女儿。
          女儿啊,妈妈很无能哪,我没有保护好我的女儿,让恶魔有机可乘。我既无能让我的女儿起死回生,也无能亲手将恶魔碎尸万段。我好恨我自己啊。
          女儿啊,目前,梁子军那人渣还苟活在世。一审判了那杂种死刑,但那杂种不想死,已上诉,呸!狗娘养的,他把我的女儿害死了他却还想活着,简直是白日做梦痴心妄想。我是绝对不会放过他的。不管从哪方面讲,他都没有免死的理由。他上诉,是法律给予他的权利。他是抱着侥幸的心理,想在这个世上多活几天而已。到头来还是得死。只要中国没有废除死刑,梁子军那杂种就必死无疑!!!!
           女儿啊,陆富山那魔鬼判的死刑缓期两年执行。那杂种也十分可恨,梁子军才给了他那么那么点儿钱,他就去帮他作恶。女儿啊,我本也恨死他了。但既然一审判了他死缓,我也就没申诉。如果梁子军一审判的死缓,那我哪怕告到北京,我都要他死。虽然两个恶魔都可恨,但梁子军比陆富山更可恨。他不起心“杀妻骗保", 陆富山与你无冤无仇他是不会对你下毒手的。再则,陆富山即使活着也是活受罪。他的老婆已经跑了,把他们的女儿丢给陆富山80高龄的老母。他的女儿已成了一个无父无母的孤儿。我们厂里的一个工人与陆富山同村,她上次回老家看见陆富山的母亲一手杵着拐杖,一手牵着陆富山的女儿,好可怜的,她还给陆富山的女儿给了点零食,给陆富山的母亲给了两元钱。陆富山已是家破人亡了。这是他咎由自取,自作自受。也是梁子军那杂种害了他。等他20几年牢坐会来,他已是60 多岁的人了。孤家寡人一个。还有没什么用呢?他活着比死了更难受。
           (女儿啊,此时9点零5分,去年的此时你已经被害了啊!)
           女儿啊,妈妈能够做的只是绝不放过梁子军那狗杂种,一定要他给我的女儿偿命。另外就是逢年过节给我的女儿焚香烧纸。叫你的儿子和侄女给你磕头作揖。借此来寄托我们的哀思。我永远都会记住我的女儿。女儿啊,等你的儿子长大后。我会把你的遗物交给他,告诉他,他曾经有一个美丽善良的妈妈,他的妈妈有多么爱他。要他永远记住他的妈妈。
            女儿啊,今天你的哥哥和嫂子去到你的坟前,他们给你买了炮竹,给你烧了香纸。晚上,你的儿子和侄女也给你烧包封,他们都很想念你呀。女儿啊,只要妈妈活着,以后每年的今天,我都会以各种方式记念你。
            女儿啊,你放心吧你的儿子我们会好好待他的,我们不会让他受苦的,我会把对你的爱延续到你的儿子身上。
            女儿啊,我在“耐心”地等待,“耐心”地等待着梁子军枪毙的那一天,我坚信,那一天不会遥远,那一天一定会到来。到那时,你的哥哥和嫂子一定会倒你的坟前将杀害我女儿的罪魁祸首被处死的消息告诉我的女儿。
             女儿啊,忘不了啊,忘不了我女儿的音容笑貌;忘不了啊,忘不了我女儿的悦耳歌声。。。。
             女儿啊,今生有数不尽的思念,  今生有道不尽的痛苦。
             女儿啊,只盼来世再相会,到时再续母女缘啊。

• 老实人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请你节哀顺变

• 灯火澜珊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者以已,请老人家保重身体!

• 根在咸丰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白发人送黑发人。这是任何人都不愿看到的。节哀!好好活着!为女儿报仇。

• 昨天/今天/明天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿姨啊,您要节哀顺变,要振作起来。
  • 咸丰傻圣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节哀顺变,顺其自然!好好活着!
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    谢谢各位朋友的关心。我相信在你们的关心和支持下,我一定会坚强起来的。
  • 萍果果
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节哀顺变,顺其自然!好好活着!
  • 丁香china
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丁香china
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者以已,请老人家保重身体!
  • 你我的天空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者以已,请老人家保重身体!将您外孙培养成才是对您女儿最好的慰藉,正义终将战胜邪恶的。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和梁子军还相处了一段时间、他的情绪在里面的确的确不当好、可惜·······
  • 咸丰美娃娃
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿姨,坚强着,保护好自己的身体
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    没办法啊。中院解释说根据国家司法解释‘少杀、慎杀’。两个罪犯只能一个立即执行。要是以往的政策,两个恶魔早就枪毙了。只怪我和我的女儿命不好啊。
    我很感谢在线的朋友们对我的鼓励和安慰。有了你们的支持,我一定会度过难关。
    ‘棒槌啊棒槌'朋友,你是在看守所见到梁魔鬼的吗? 他的情绪怎么会好呢。他不但要受到肉体的痛苦,还要受到良心的责备。他一定会后悔的。
  • 宇姐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种失去叫永远。但天意难违。
阿姨,好好保重身体。
放心,杀人会偿命的。总有一天,他会得到应有的惩罚。
咸丰买房卖房找我13402707775!
  • 棒槌你个棒槌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    是的,遇到这样的事情,我很无奈。只能依靠zf 
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    只能依靠zf来惩治他。我一点办法也没有,只是骂骂他出出气而已。
  • 有才姐
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     希望她在天堂安好!
  • 浮生若梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

逝者以已,请老人家保重身体!将您外孙培养成才是对您女儿最好的慰藉,正义终将战胜邪恶的。

• 相思成灾ing
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      感谢朋友们的关心。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布