• 有点儿乱
楼主回复
  • 阅读:1014
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广东的天气也开始冷了起来
转眼又快跟一年说拜拜啦
常常在想自己似乎理应大概应该也许貌似差不多是要找个女朋友了可是转念一想现在穷的叮当响,
口袋里就俩钢镚本来我兜里有三个钢镚,因为口袋底漏了,掉了一个。

我郁闷,于是就坐在十字路过等别人捡到那个钢镚,然后还给我。

坐了老半天,唉,只能说,我在马路边捡到一分钱的时代已经成为历史了。

想指着太阳说一声日,偏偏下雨,太阳都没有。

每次照镜子,都从镜子中看见一头魔兽,用我看着他的眼神看我。
当时我连自宫的心都有了。

虽然我长的丑,可我胸怀大志,真的。

我经常想幸亏我不是超人,我要是超人,就灭了小日本。 

其实我小时候的愿望是长大能成为一名肾斗士,可以一泡尿就淹了日本。

后来发现韩国棒子不老实,所以只能重新许愿成为黄金肾斗士了。

要不功力不够。

直到今天我才明白,MB的动画片都是骗人的,根本没有肾斗士。   

玩命的撒泡尿,连大号的尿不湿都没尿漏。 
曾几何时我写一封情书给某个女孩,老激动了。

她回的信老带劲了。就一句话——你喜欢我哪一点,我改。我悲痛欲绝
我当时就内牛满面。

命苦,命苦呀。这些破事——很伤蛋。 

为了安抚自己幼小的、单纯的、脆弱的心灵 

最后我只能说,祖国尚未统一,没有心情恋爱。

• YYS520
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳也不让别人坐!

• 寒风清贫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,算你狠

• 老实人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在旁边看热闹。

• YYS520
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寒风清贫 发表于 2011-10-17 7:35:07 :
楼上的,算你狠

阴差阳错,沙发板凳一起坐!只因宽带故障!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布