• 蝌蚪找妈妈
楼主回复
  • 阅读:3654
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我伤心,我绝望,我心如刀割,心灰意冷、心力交瘁、心乱如麻~~~~~T0T~~~~就为了那180斤的体重,你竟然狠心的拒绝我~~~难道一直以来你对我的亲切与关怀都是装出来的吗???

你说我是个好人,这我都知道,我要不是个好人,怎么会每天接送你上下班呢?我要不是个好人,怎么会每周都陪你去逛街呢?我要不是个好人,怎么会每个月都陪你去看电影呢?

你说我们俩不合适,当初和你去凤凰的时候你怎么不说不合适,当初和你去九寨沟的时候你怎么不说不合适,当初和你去云南丽江的时候,你又怎么不说不合适???

T T……朋友说你是为了我的钱才和我交朋友,我不相信,你这么天真善良,委婉可人,就像那不吃人间烟火的小龙女,你怎么会在乎钱呢?你身边总是那么多英俊帅气的男孩子,可是你都看不上,我就知道你有你的想法,你有你的追求~

我们认识两年,你一直单身,我看得出你是一个对感情很专一的女纸。我以为我是有机会的,两年来,你去哪里第一个首先会想到我,我就知道我在你心目中是很有份量的。

两年来,你说的每句话我都默默的记在心里,你说朋友的iphone4好好看,我马上就去苹果专卖店买了个给你,你说好羡慕朋友家有个跑步机,我马上就上淘宝商城买了个最贵的康林跑步机给你,你说没听过陈奕迅的演唱会,我马上就托朋友帮忙买票……你说过的一切一切,我都用心记住,我以为,凭着我的一片真诚与真心,你会感受到我对你的感情的!

但是,在我终于鼓足勇气向你表白的时候,你为什么会拒绝我呢?我怎么也想不明白!!!!!是我做得不够好吗?还是真的因为我的体重是180的缘故?

你说你也喜欢我,只是没想过要和我这么胖的人在一起。其实你只是在找借口而已,如果你真的喜欢我的话,还会介意我的外表吗???我说如果我瘦下来,你是不是就不会拒绝我?你说有可能,只是,我不知道你这句话是不是真心的。但是为了你,我愿意去尝试一下!

各位网友,你们觉得如果我瘦掉20斤,她真的有可能会接受我吗?!

• 浮生若梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 女生不哭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清醒吧,女人总拥有白马王子又想有个骑士

• 土家☆二郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们儿,她真的不是你的菜!

• 清雅丽生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你有属于自己的幸福!
人因为善良而美丽!
  • 存儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你瘦下来即使他拒绝你了,想必会有更好的女孩子等着你
  • 寒风清贫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为什么要瘦给这种人看
  • 糖给兜兜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • z还在路上
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/JP_{9CRR5@`BOL7HVX[J3QC.jpg[/img]
  • 小寒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说、加油吧、三分天注定、七分靠打拼、加油……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布