• 沙坝
楼主回复
  • 阅读:1441
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1楼 
下图就是这三年来,在袁书记代领下建设的沙坝新农村:

作为高乐山镇沙坝的老百姓,我很无奈,最近因为选举,村里领导竟然拿国家对农村建设来说话,说我们不投他的票就不给钱修路,天下那里有这样的领导(村干部)啊!还说各组小组长不去活动不帮忙拉票你们就可以下台了!这是威胁吗?还有人想书记主任一肩挑,难道是怕账目无法交接?

几年前的茶厂规划图

几年后的现状,全是草!

醒目的标志牌

你看出这是茶叶示范基地吗?

在敷衍谁呢?老百姓还是县领导?可惜这曾经的良田啊!

看看这里的草比人还高!何为示范茶叶基地?

袁书记的小别墅+茶厂+车车如此之好!羡慕啊!听说室内装修可谓全县前列

袁书记家门前的候车厅“进财”,牛B的候车厅

新农村刚装修的房子,竟然支离破碎,不知这是谁的错?正面门都没、侧面门都散架了!国家的钱就那么少?还是村里怕花钱?还是贪污了?还是质量问题?等等原因。。。。

身为一个老百姓能有多大的力量呢?真希望现在的新世纪新社会不要出现官官相护的现象!切实的为老百姓做点事!严惩贪污干部和不良风气的干部!
不把老百姓放眼里的干部是什么干部?威胁老百姓的干部是什么干部?拿国家的钱来打发老百姓是什么干部?看不顺眼哪个老百姓就整哪个老百姓的干部是什么干部?一个村里选举还搞威胁(贿赂)老百姓的干部是什么干部?
还有一个小学没有毕业的村干部能够在三年之内修一栋小别墅(装修比城市里装的还好)还有买一俩车、开一个茶叶加工厂及那些辣椒等基地哦!厉害哦!当村干部蛮好啊!待遇那么好!那么多钱钱!不多说有一百万吧! 残酷的社会哦!
希望大家看见此贴多顶顶啊!谢了~~~~~~~~~~~兄弟姐妹们!

• 土家茶叶汤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很现实的社会,见怪不怪了.蛋定点了.

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主反映的问题还不是一般的问题了!
不投票就不给钱修路?试问这个钱是他私人的吗?如此个人化,天理何在?
各组长不拉票就要他们下台?请问他是土皇帝第几代子孙?现在还是不GCD的天下?

• 爱上爱XF
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜你的图片......

• 咸丰傻圣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实咸丰!
  • 你我的天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
GCD...呵呵...啊呸...
  • YYS520
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪没有养肥,没到杀的时候,你得好好养着,等着吃肉吧!
  • 寒霜傲枝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会现实的让人可怕啊    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 咸丰美娃娃
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先还以为是我的才家沙坝呢。
  • 独赏、花月影
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆