• 莫言
楼主回复
  • 阅读:1390
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时常想在流泻于指尖的凄婉的文字中多一丝极致的幸福,好让关注我的人不再沉浸于墨录的悲伤。然而,心情却依然存留伤怀的余味,不能幻化成那份欣然的畅快!时常与幸福失约,独自沉没于一段哀伤的音乐中,想念一个人,时常按耐不住寂寞的鸣动,没有你的日子里我会莫名其妙的情不自禁的发神经!

初秋的天宇升腾着雨的精魂,广袤的空旷下,我双手捧着心底尘封许久的记忆寻找着心灵放纵的出口!盛世繁华一一驰去,牵念和感伤成了我无法摆脱的梦魇!一段情感如果只剩下回忆的地步,http://www.qqzzhh.com那么它的结局当然不是接续的幸福!今夜,只希望那些流逝的风景溢满沉默尽绝的黑夜,让黑暗飘逸着缠绵的过往,轻轻覆盖红尘深处弥漫的忧伤,让灰雾迷蒙的夜空沉醉于渐渐老去的传奇。

雨,带着初秋的凉意漂游碧海云天,最终跌落在我静倚的窗前陪我望眼欲穿,飘零的秋叶沾满了圣洁的雨丝点缀着夜的深邃,构成了我梦中的画幅。只是,那个曾愿意被爱囚禁的你,如今与谁欢乐共渡?我明白,我落寞的情怀!我明白,风吹雨打的伤是我谱写的诗意!我明白,所有的誓言都已走远,我的疼痛是交付于你的幸福。
 一切如同过往云烟,而我还在这里静静的,,,静静的等待。始终不明白?  若若:你在那里?

莫言

[此贴被宜昌海子于2011-9-21 17:07:38编辑过] 

[此贴被宜昌海子于2011-9-21 17:11:51编辑过] 

• 丹丹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.................

• 莫言
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(云烟)的帖子
,,,,,,,,,,,,,,,,

• 月色无边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回楼主:若若在茫茫人海中,若若在楼主心里!

• 莫言
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月色无边 发表于 2011-9-22 13:05:05 :
回楼主:若若在茫茫人海中,若若在楼主心里!

恩,心底的一个童话,很美,这个童话真的很美!
  • 雪中情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若若就在你的心中,在你的文字中,在你们相述相倾的言语中!!!!!!!!!!!
  • 追逐人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抒情.
莫言总是多愁善感。
心中有她足矣。
世遗唐崖.五A咸丰!
  • wxdfzmyxzq
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真是雌情. 都有人吃醋了,还不明白她得心现在雪中, 不在海里啦.你为她写得再多,做得太多,也没得她改得名字多, 注册得马甲多, 爱得人多.长相一般,媚功了得.社区三大名人都被她玩得团团转,值得吗你.
  • 莫言
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,,,谢谢你的关心和提醒,谢谢!其实于我而言没有什么值得不值得的问题,真的。
只是有些时候能勾起自己对过去亦或是生活些许的回忆和怀念,还有感触吧!谁是谁的谁呢?并没有你想象的那么熊情或是团团转。
我的内心不取决于别人的行为和动作。说简单点吧!我喜欢这种状态,我自己一个人的状态,也许这种状态不自然,,,,你明白我说什么吗?
这是我自己的事,没她什么关系。真的。

莫言
  • wxdfzmyxzq
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老哥也被这种水性杨花脚踩几只船的女人狠狠伤过,别人好心提醒也还执迷不悟,最后伤的是自己.我也只是好心
  • 莫言
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 wxdfzmyxzq 发表于 2011-9-25 11:49:10 :
老哥也被这种水性杨花脚踩几只船的女人狠狠伤过,别人好心提醒也还执迷不悟,最后伤的是自己.我也只是好心

我真的很感谢你的关心,只是你误会我的意思了,真的。我很享受这种不自然的体会,也许就是个人营造的氛围吧!
真的很感谢你,她伤不到我,也不存在伤害的。你还不了解我啊,我是莫言。
谢谢你,谢谢!
  • 雪中情
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑看网络。笑看人生,一切莫言。
  • 莫言
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪中情 发表于 2011-9-25 15:33:52 :
笑看网络。笑看人生,一切莫言。
你说的很对   莫言
  • 莫言
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       每朵花尽可有她不同的名字 
  其实她们一直都很相象 
  很难说春风是为了哪一朵 
  来早去迟 
  来了,就不仅仅是为了她的绽放 
  去了,也不仅仅因为她的凋零