• 笔架山下
楼主回复
  • 阅读:8772
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要想走在时尚前沿,请您入住城市中国—咸丰在线  
 身在咸丰,无论你是企业、商家、还是个人,尽管我们身居小城,但每个人都追逐着时代的潮流,努力朝着时尚的前沿奔跑。21世纪不再是浙商、晋商、温商的天下,将是网商的天下!所以,要想做真正的赢家,就必须走进网络,走在时尚的前沿!北京城市中国科技有限公司就是应这一时代的要求,研制开发了以县级以上城市为切入点的综合城市门户联盟网络,而咸丰在线就是城市中国旗下上千家城市站中的一个站,是咸丰最大最全的综合门户网。它拥有北京中关村高科技技术人员配置的先进网络技术,一站刊登千站显示的特有功效,为企业商家跟个人走出咸丰面向世界打开了大门!

咸丰在线,不用注册,只要您有QQ,就可以在论坛直接登录成为咸丰在线网上居民!

咸丰在线,不仅有社区论坛、咸丰吧,还有专用于商家企业的营销中心!

咸丰在线,不仅可以让您拥有自己的空间,更可以让您拥有不凡的尊贵标识!

咸丰在线,不仅让您可以拥有自己的网站,还可以让您在同城开网店,做团购,建立自己的营销中心,让您和您的产品以最快的速度家喻户晓!

咸丰在线,不仅让您招聘求职买卖等信息分类免费发布,更可以让您租房卖房视频播放,节省您的时间,便利您的服务,更可保障您的家人安全!

咸丰在线,不仅可以在线读报,还可以将您印制的各类传单发布网上留存,让更多的人在需要的时候最快地找到您的信息!

咸丰在线,不仅可以将您的电话号码登记进入网上电话薄,还可以让您拥有显示尊贵身份的带有图片跟视频展示的精美黄页!

咸丰在线更有大米街、婚嫁街、家居街、酒店街、美食街、名店街,全国网吧联盟、全国联盟卡、各类网络广告位、自助实惠建站等功能!

而且城市中国还在坚持不断的持续开发产品,以适应市场需要!

起步,就不要输在起跑线上,入住城市中国咸丰在线,您就有了这一切!

更多详情,请关注!

你的精彩就是我的风采!

• 我是不 贪玩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么早就起来哒哟 ~

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我算不算入住了哈?

• 萍果果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丹丹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
21世纪不再是浙商、晋商、温商的天下,将是网商的天下!
  • 莫言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿笔架哥的不辞辛劳换来硕果累累!全力顶起。

莫言
  • 莫言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云烟 发表于 2011-9-8 11:24:19 :
21世纪不再是浙商、晋商、温商的天下,将是网商的天下,
云烟,,,,过往,,,,
你觉得你消失了吗?若若
  • 丹丹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯一能做的,只有默默关注!子为!
  • 笔架山下
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我是不贪玩 发表于 2011-9-8 7:35:18 :
这么早就起来哒哟 ~

你不一样早哇!
  • 笔架山下
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我本悠闲 发表于 2011-9-8 10:19:13 :
我算不算入住了哈?

只是灵魂已经入住还未有实质性的入住!
  • 笔架山下
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 宜昌海子 发表于 2011-9-8 13:11:53 :
愿笔架哥的不辞辛劳换来硕果累累!全力顶起。

莫言

只愿打造大家一个共同发展的平台!
  • 秋天的树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经入住了。
  • 我爱我的车时尚汽车用品超市
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星月神安全门
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶算不算是呢。顶起几多高。呵呵
  • 稻花留香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是三不这来住哈
  • 山 魂
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要入住呀!
  • 寒霜傲枝
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问一哈撒  你们那些“勋章”怎么来的啊
  • 导 航
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寒霜傲枝 发表于 2011-10-1 10:58:48 :
问一哈撒  你们那些“勋章”怎么来的啊

那个嘛努力活跃就有的吧
  • 灵儿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要入住
  • 人在南亚
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 笔架山下 发表于 2011-9-8 7:32:37 :
要想走在时尚前沿,请您入住城市中国—咸丰在线  
 身在咸丰,无论你是企业、商家、还是个人,尽管我们身居小城,但每个人都追逐着时代的潮流,努力朝着时尚的前沿奔跑。21世纪不再是浙商、晋商、温商的天下,将是网商的天下!所以,要想做真正的赢家,就必须走进网络,走在时尚的前沿!北京城市中国科技有限公司就是应这一时代的要求,研制开发了以县级以上城市为切入点的综合城市门户联盟网络,而咸丰在线就是城市中国旗下上千家城市站中的一个站,是咸丰最大最全的综合门户网。它拥有北京中关村高科技技术人员配置的先进网络技术,一站刊登千站显示的特有功效,为企业商家跟个人走出咸丰面向世界打开了大门!

咸丰在线,不用注册,只要您有QQ,就可以在论坛直接登录成为咸丰在线网上居民!

咸丰在线,不仅有社区论坛、咸丰吧,还有专用于商家企业的营销中心!

咸丰在线,不仅可以让您拥有自己的空间,更可以让您拥有不凡的尊贵标识!

咸丰在线,不仅让您可以拥有自己的网站,还可以让您在同城开网店,做团购,建立自己的营销中心,让您和您的产品以最快的速度家喻户晓!

咸丰在线,不仅让您招聘求职买卖等信息分类免费发布,更可以让您租房卖房视频播放,节省您的时间,便利您的服务,更可保障您的家人安全!

咸丰在线,不仅可以在线读报,还可以将您印制的各类传单发布网上留存,让更多的人在需要的时候最快地找到您的信息!

咸丰在线,不仅可以将您的电话号码登记进入网上电话薄,还可以让您拥有显示尊贵身份的带有图片跟视频展示的精美黄页!

咸丰在线更有大米街、婚嫁街、家居街、酒店街、美食街、名店街,全国网吧联盟、全国联盟卡、各类网络广告位、自助实惠建站等功能!

而且城市中国还在坚持不断的持续开发产品,以适应市场需要!

起步,就不要输在起跑线上,入住城市中国咸丰在线,您就有了这一切!

更多详情,请关注!

[此贴被笔架山下于2011-9-8 7:37:45编辑过] 
好帖就要顶起
  • 灯火澜珊
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰在线,需要更多咸丰人参与,将咸丰宣传出去,咸丰的事让咸丰人来做主!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布