• 蜡笔小葵
楼主回复
  • 阅读:1250
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近事情太多了,很多时候都是力不从心,每当困惑的时候就想找你述说,可是我们之间的距离已经不能用横尺卡量。
   30/8很开心师姐的宝宝降临,等待了一天的紧张在他出生的那一刻就已经遗忘,迅速的把这个好消息告诉了大家,可是还是找不到那种分享的喜悦,我知道是没有联系你的原因。
   记得曾经对你说过,如果是生日那天,很多事都会有答案,可你却忘了,朋友过后问你,你说忙就忘了,这只是借口吧!难道发信息的一分钟你都没有??就为了过一个不一样的PARTY——锦绣中华泼水节,没有事先告知,害的师姐他们精心的准备节目就那样浪费,真的很抱歉,我知道她不会生我气,可我很想告诉你,身边的人对我都很好,就算你不在也没有人会将我遗忘。
   姐姐国庆就出嫁了,我也不想一个人呆在这边,告诉妈咪我想去外地流浪,她不放心,只想我陪着她去哈尔滨,你知道我怕冷,那天打电话给你,只想你帮我分析决定的对错,兜了一圈你还是把问题丢给我。
   你觉得现在叫我去重庆,我会没有顾忌吗?
   现在只想一个人踏完Map of China

• 醉风行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有顾忌

• 萍果果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 家家福厨卫电器办事处
  1. 3楼