• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:841
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是不是把外地朋友的电话用17951+电话号码的格式储存在电话号码本里?而不是单独拨?那么收费就会从0.39元每分钟变成1.3元每分钟.我也向1860查询过了他们的解释是如果储存在电话号码本里?系统将无法识别。所以无法获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按12xxx。神州行用户如此?动感地带用户,全球通也一样。如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用12593+电话号码可以优惠,但如果你预先将“12593+电话号码“存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打10086咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。
    我们打电话的时候常常会为了正好赶在1:00前结束而庆幸,但其实并不是这样的,据一位中国移动的工作人员说,其实在你通话到0:55的时候就已经算一分钟了,所以0:55~1:00的通话时间其实是算你2分钟的钱~ 

• 咸丰美娃娃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的?不过哈好,我每次都要打的时候都是翻出来在修改了拨出去,手机电话本里也不用保存的,加17951两毛钱一分钟

• 老实人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是加了17951存在电话本里的,但我查询过每分钟只收0.2元。

[此贴被老实人于2011-12-5 19:35:54编辑过] 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布