• 笔架山下
楼主回复
  • 阅读:3591
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从11楼跳下去,­

­

看见10楼恩爱的夫妇正在互殴...

看到9楼坚强的peter正在偷偷的哭泣...­

8楼的阿妹发现未婚夫跟好朋友上床...

7楼的丹丹在吃抗忧郁症药丸...

6楼失业的阿信还是每天看报纸找工作...

5楼受人敬重的王老师正在偷穿老婆的内衣...

4楼的Rose又和男友闹分手...

3楼的阿伯每天都盼望有人来探访...

2楼的lily还在看她那结婚半年就失踪的老公照片...

在我跳下之前,我以为我是全世界最倒霉的人...

现在我才知道,每个人都有不为人知的困境...

我看完他们之后,深深觉得自己过得还不错

......­

所有刚才被我看到的人,现在都在看着我­

我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错

其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜。

其实生活就是这样,做人就是这样,除了快乐和健康是自己的,会伴随着自己一辈子,其他的任何东西都可能在无法控制的情况下瞬间失去。

心是个容器,烦恼装太多了,快乐就没空间了。放一放,没什么大不了。

你的精彩就是我的风采!

• 空空儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 海納百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生一辈子,总有喜有悲!看开了,社会就和谐了

• 傲月寒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,有道理!

• 空空儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多看了几次,有所领悟, 人生回头一看,我骑驴,后面还有很多人在走路呢!
  • 咸丰傻圣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜。

其实生活就是这样,做人就是这样,除了快乐和健康是自己的,会伴随着自己一辈子,其他的任何东西都可能在无法控制的情况下瞬间失去。

心是个容器,烦恼装太多了,快乐就没空间了。放一放,没什么大不了。”

这段话好像是我心里面想说的!但我就是不晓得该怎样说?谢谢老大帮我表达...

• 咸丰美娃娃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反复的看了几次,有道理,谢谢了。
  • 卷哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发人深省!
  • 空空儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做任何消极的事情前,都回头想想看看,想必当时所想都是闪念之间的错误想法而已!
  • lov9e
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然经历了很多的失败,但我还是会觉得自己一直很幸运!
不承诺,不敷衍,尽全力
  • 老实人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
  • 萍果果
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • 魂在咸丰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只知道跳楼有这样一个铁律,到现在也没有出现过跳楼的人能打破这个铁律.那就是
从二楼往下跳:先是"啪"然后是"啊.......
从十楼往下跳:先是"啊......"然后是"啪"
  • 夏之寒霜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,再好的文字都不过起一种引导作用罢了。只有真正去经历了,才会明白。可是,有时候明白了,却又晚了。有些错误,有些痛苦,难道真的要背负一生么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布