• 土家钓鱼汉
楼主回复
  • 阅读:2342
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湖北咸丰90后情侣为情所困跳河双双身亡

2011-7-26  来源:[url=]武陵传媒网[/url]  

本报讯(见习记者 程刚 实习生 刘昌银)22日,本报《男女双双跳河溺水身亡》一文见报后,部分读者纷纷致电本报询问该事件的进展情况。记者经多方了解,获知部分情况。

记者在死者生前同事张某处了解到,溺水死亡的男子钱某,系湖北省咸丰县人,今年20岁;溺水死亡的女子刘某,黔江区黄溪 

镇人,今年19岁。两人于10多天前一起来到黔江城区一酒吧打工,钱某在酒吧当杂工,刘某当服务员,二人系情侣关系。

据张某介绍,21日凌晨酒吧打烊后,钱某和刘某因感情问题,发生了不愉快。刘某便和另一名同事一起离开,在闸桥附近呆了10多分钟后,男友钱某赶来,另一名同事便离开了 。钱某和刘某沿着河堤向新华桥方向走去。

据住在河边居民楼3楼的任贵菊女士回忆,事发当时,她听见楼下一男一女在河岸上吵架。没过多久就听见扑通一声水响,接着听见一名男子大叫一声救命,接着又是扑通一声水响。因河岸光线较暗,加上树木遮挡,察觉事态不妙,任女士打了110报警电话。随后,警方赶到并封锁现场进行调查,在确定有人落水后,并迅速组织警力进行搜救,待搜寻上岸,钱某和刘某已经停止呼吸。

钱某和刘某打工酒吧老板邬先生告诉记者,大家都非常不愿意看见这样的事发生。事情发生后,酒吧从人道主义角度考虑,向二人的亲属捐助了近3万元的安葬费。

[此贴被土家钓鱼汉于2011-7-26 11:42:30编辑过] 

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈得哈啊!

• 姜太公不钓鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是哈,有什么事非要用死来解决呢

• 山茶树
  1. 3楼