• 呆頭鵝
楼主回复
  • 阅读:1357
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,去某某医院看望病人,为了减少麻烦,决定到了医院附近再买礼物,大家都知道,男人嘛,买东西图的就是个方便,所以一下车就在医院附近买了一篮水果,包装得还挺好看,挺有卖像,看了那东西我终于明白如今这年代为什么连人都要讲究包装了,价格就不提了,我都怀疑那里面装的是不是水果了,怎一个贵字了得。为了不麻烦,买吧,钱一付,提着就走了,走的时候瞄了一眼,乖乖,这一带卖水果的还真多,估计竞争应该也很大吧……到了医院糗事就出来了,那哥们看到我提的水果,似乎来了食欲了,注意,是食欲啊。估计那老兄也是馋坏了,我人还在那儿呢,他就要吃,哈哈哈,洗吧,这下好了,拿出来发现烂了好多,那个丢脸啊,别提了,很尴尬,直想日决卖水果那王八蛋的老祖公,这跟黑店无二嘛,摆明宰人。没办法,被人杀猪了还得提醒哈大家,如果以后大家去医院看望病人,千万千万不要在医院附近买水果,尤其是包装好的,贵还不说,买到跟我一样的东西了你老兄就知道啥滋味了,到时候别怪我没提醒你啊。

• 青山常在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒,我也吃过那亏,相信很多人都吃过。

• 秋天的树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有上过这样的当,不过我收到过这样的礼物。,

• 咸丰傻圣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下回不会上当了!因为学到乖了。还是水果店自选的好。

• 雪中情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为果篮的包装时间不详,新鲜度也就没法确定,建议买水果还是零买,挑着买,实惠且放心!
  • 我本悠闲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,你这还是小的。
一人到ZF大院去XX,觉得光是红包还是不大好,还是要卖点东西才好意思,就临时在大院附近买了一瓶茅台,一条黄鹤楼等一些礼品。结果事情反而办砸了,后得到相关人透露,烟酒居然都是假滴。
  • 呆頭鵝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2011-7-7 12:15:47 :
我没有上过这样的当,不过我收到过这样的礼物。,

树哥,谢谢牌牌
  • 卷哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒!
  • 呆頭鵝
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我本悠闲 发表于 2011-7-7 15:28:25 :
嘿嘿,你这还是小的。
一人到ZF大院去XX,觉得光是红包还是不大好,还是要卖点东西才好意思,就临时在大院附近买了一瓶茅台,一条黄鹤楼等一些礼品。结果事情反而办砸了,后得到相关人透露,烟酒居然都是假滴。

你勒个家伙,国好多天没看到冒泡了
  • 傲月寒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有新景添的蛋糕,我买了两次都是没熟的,在也不去买了!
  • 我本悠闲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 烧苞谷 发表于 2011-7-8 8:47:59 :
引用:原文由 我本悠闲 发表于 2011-7-7 15:28:25 :
嘿嘿,你这还是小的。

你勒个家伙,国好多天没看到冒泡了
哪个说滴?
我天天都在冒泡了。

• 笔架山下
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后送礼,买东西,都赤裸裸滴,什么包装都不要撒,免得尴尬!
你的精彩就是我的风采!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布