• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:1000
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.男儿一跪仍英雄!!!!!!
他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下
跪……男儿一跪仍英雄!!!!

2.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?象她们吗?无动于衷?

3.看着这张照片你怎么想的?

4.就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

5.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

6.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

7.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字

8.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

9.拾荒者,母亲是这样老去的

10.为了给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

11.我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!

12.老婆,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……

13.为了救学生,这位老师的人生停止在这里

14.为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱

15.那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了

16.这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人

不知道大家看了这些照片有什么感想,我想一定不会没有感觉吧!!!

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在想,在我们伟大的中国,居然还有这样的事情存在,这到底是不是该反思一哈哒呢?

• 寒风清贫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是让一部分人先富起来,有些人还要等哈

• hbxfxc
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一声叹息!!!

• 雪中情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国情!国禽!
  • 山寨娃娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了.但管我卵事??这是别人的生活...先把自己过好了在说...
  • 海納百川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路都是脚踏实地的走出来的!!!这些图片的存在,是有它存在的原因!
我还是那句话:听毛主席的话,跟着党走!
  • 浮生若梦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是袁飞啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布