• 独舞天涯
楼主回复
  • 阅读:1544
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近观其房价,咸丰短短一年不到从1950左右飞涨至2800左右,要榨干多少年轻人的血汗钱,让多少幸福扎跟到房屋上,GJ领导似乎感觉到这个民生问题,出台了各种房价调控政策,然后政策一出台,咸丰房价一路高歌,飞逝上涨,如何,政策调哪儿去了,是么原因,我的血汗钱感觉买的平方式越来越少。

• 独舞天涯
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾经很朋友打赌,房价在1950的时候,我说两年后咸丰房价会到2500,但是朋友打赌不相信,但是事情显而易见非常糟糕,我的钱在严重缩水,所买平方数是越来越少,怎么办,是买还是卖,我坚定不跟风,对此房价飞速上涨我认为如下原因:国家出台调控房价政策,沿海城市房价下降,扼杀了炒房者,外来者购房,导致需求减少,如今,两路所通,打工人员把钱撤回家中买房,必然导致房价上涨,不排除一部分物价上涨的因素。
我觉得还是等,房价会受到政策的抑制,必然咸丰环城路修通,不少国有土地开发,供大于求,房价会涨不了哪儿去的,不会坚持这样的趋势。

• 一心吃斋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到2千8了?飙升的速度有点快...

• 丹利式
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独舞天涯 发表于 2011-6-26 21:11:02 :
我曾经很朋友打赌,房价在1950的时候,我说两年后咸丰房价会到2500,但是朋友打赌不相信,但是事情显而易见非常糟糕,我的钱在严重缩水,所买平方数是越来越少,怎么办,是买还是卖,我坚定不跟风,对此房价飞速上涨我认为如下原因:国家出台调控房价政策,沿海城市房价下降,扼杀了炒房者,外来者购房,导致需求减少,如今,两路所通,打工人员把钱撤回家中买房,必然导致房价上涨,不排除一部分物价上涨的因素。
我觉得还是等,房价会受到政策的抑制,必然咸丰环城路修通,不少国有土地开发,供大于求,房价会涨不了哪儿去的,不会坚持这样的趋势。

房价过快,我认为,是地方财政收入和开发商追求的目标,土地不可能供大于求的。涨.......不.......停。就看咸丰有多少土地,地方政府愿意卖多少,愿意卖多久了。

• 傲月寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上有政策,下有对策!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布