• 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山 魂 发表于 2011-6-18 7:46:01 :
我想吃黄国钉帮我钩几条!

没得问题
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好厉害啊,不仅照片拍的好,鱼还钓多,我姑爷也是一个老钓鱼迷,钓了二十多年了,他最喜欢在落雨天去钓,农历4月份底他钓了一天10斤半的大鱼,是么子我就记不到了,不过听说刚好那条鱼是够他生日哪天的几个朋友吃的!我最喜欢下面这个鱼,长这么大没见过了!下次有多的给俺留二条,哈哈
  • 土家钓鱼汉
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞扬通讯-海燕 发表于 2011-6-18 23:53:49 :
楼主好厉害啊,不仅照片拍的好,鱼还钓多,我姑爷也是一个老钓鱼迷,钓了二十多年了,他最喜欢在落雨天去钓,农历4月份底他钓了一天10斤半的大鱼,是么子我就记不到了,不过听说刚好那条鱼是够他生日哪天的几个朋友吃的!我最喜欢下面这个鱼,长这么大没见过了!下次有多的给俺留二条,哈哈

这个鱼叫鳜鱼,又叫桂花鱼,本地人叫母猪壳。下次钓到了一定给你。
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土家钓鱼汉 发表于 2011-6-20 15:43:16 :
引用:原文由 飞扬通讯-海燕 发表于 2011-6-18 23:53:49 :
楼主好厉害啊,不仅照片拍的好,鱼还钓多,我姑爷也是一个老钓鱼迷,钓了二十多年了,他最喜欢在落雨天去钓,农历4月份底他钓了一天10斤半的大鱼,是么子我就记不到了,不过听说刚好那条鱼是够他生日哪天的几个朋友吃的!我最喜欢下面这个鱼,长这么大没见过了!下次有多的给俺留二条,哈哈[url=http://images.pccoo.cn/bbs/2011614/201161414343792.jpg]等到起,记到哈!
  • 流浪者
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泉水鱼,我们铜仁市锦江也有叫‘油鱼’,打算7月去龚滩古镇,看来还是带上鱼具,或许会有意想不到的收获呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布