• 丹利式
楼主回复
  • 阅读:726
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秘籍1:千万不要在此时提出晚上见面的事情。不要让他【她】有心理准备,要9001000趁老板不注意的功夫,打电话或从网上订购巧克力和玫瑰;动用一切通讯手段(E-MAILOICQBB机、BBS)进行甜言蜜语的立体轰炸,中心思想是你很在意对方,话越肉麻越好。
  秘籍2:买花最好在1000以前,太晚买不着。想省钱的话,12号买好花在家养一夜,13-14号的花身价已是翻了5倍以上,1520元一枝,太贵!
  秘籍3:情人节2件宝——玫瑰花、巧克力,是必备的武器。
  秘籍4:很多公司下班的时间是17001730,太早或太迟去都不好。
  秘籍5:一定要等候在她的办公楼下,这样显得有诚意。
  秘籍6:花最好找人送,附带贺卡就行了,很多花店都有的送的。自己亲自送会失去神秘感,如果你长得不帅的话,MM会在同事面前觉得没面子。呵呵
  秘籍7:打电话的时候最好给MM一个两难选择:你说晚上去吃西餐还是去吃烛光晚餐?我现在在你公司的楼下等你。”记得要注意说话技巧。
  秘籍8:晚餐的地方必须能制造情调,比如有钢琴的背景音乐,有烛光等。记住一点:晚饭不是目的,是手段。呵呵
  秘籍9:牵手、搂腰、拥抱、亲吻是难免的,但切忌不要想歪了。

最佳方案是:在酒吧里,手握伊人的手,深情对视,隔桌而吻。这个动作可以重复多次

• 丹利式
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人占沙发,我国人搞起

• 秋天的树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牵手、搂腰、拥抱、亲吻是难免的,但切忌不要想歪了。
这些活动我想在晚上做一定很少爽,你说对不?

• 丹利式
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2011-6-15 13:42:38 :
牵手、搂腰、拥抱、亲吻是难免的,但切忌不要想歪了。
这些活动我想在晚上做一定很少爽,你说对不?

对。。。。。。。呵呵

• lov9e
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的七夕最好你大大的做个广告撒,祝你生意兴隆!
不承诺,不敷衍,尽全力
  • 丹利式
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 芳姐 发表于 2011-6-16 21:50:01 :
今年的七夕最好你大大的做个广告撒,祝你生意兴隆!

谢谢芳姐。。。。呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布