• 秋天的树
楼主回复
  • 阅读:4054
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三十集电视剧《大水井》演员、歌手选拔活动来凤区域报名流程

一、报名时间:
2011.6.15—2011.7.1

初赛日期:2011年7月2日

比赛地点:待定(短信通知)
比赛时间:(9:00—12:00)(14:30-18:00)
二、报名地点:来凤联通各营业厅
三、报名条件

1、   演员:8岁到65岁,不分性别,不分职业,凡在恩施州州域工作生活的人员及具有恩施州州籍的人员在此年龄段的均可报名参赛。
2、    歌手:18岁到35岁的女性,有良好的音乐基础,对歌唱事业有浓厚的热情。
四:三十集电视剧《大水井》演员、歌手选拔活动来凤区域报名流程报名所需资料
1、有效身份证件复印件。
2、2张1寸彩色登记照
五、填写报名表
填表要求:字迹工整、填写完整;报名表见附件。
六、选手编号
1、选手编号为联通手机号码后6位数。
2、告知新用户及时启动新号码,剧组海选所有资讯将发送到联通的号码上
、上传照片至指定网站
1、登陆官方网站上传照片,网址:www.hbes165.com;选手登陆网站的用户名和初始密码为选手所填写的联通手机号码,成功登陆后请及时更改密码。
2、照片要求:生活照或者是艺术照。

八、短信投票
1各个赛区初赛活动开始后,可发送T+县市名+姓名+联通手机号码后6位数至10621680218 ;例如:T恩施周881228给您喜欢的选手投票,最终以累计票数的形式评选出网络人气为确保投票的公正性,活动期间每个手机号每天限投5票,每个手机号码总数限投30票。
2、复活赛:初赛活动结束后,未晋级选手可根据短信投票数(累计数)进入复活赛,复活赛投票时间:(各个赛区初赛活动结束后5天内)您可登录节目指定网站(www.hbes165.com )并编辑短信 T+县市名+姓名+联通手机号码后6位数至10621680218 ;例如:T恩施周艳881228,为自己喜爱的选手投上复活票。各赛区得票数排在前三名的未晋级选手可获得再次登舞台的机会,值得注意的是,为确保投票的公正性,每个手机号每天只有5个宝贵的投票机会。
3、网络人气王评选  
决赛当天根据网络投票(积累数)评选出
演员(人气王)2名(男女各一名)
歌手(人气王)1名
励志奖

报名电话:18671881133    18671881161

• 秋天的树
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 咸丰傻圣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:请问演呐个电视剧可不可以呛刘德华等明星一样抱好多美女呀?可以的话我报名栖…

• 秋天的树
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2011-6-13 15:28:48 :
楼主:请问演呐个电视剧可不可以呛刘德华等明星一样抱好多美女呀?可以的话我报名栖…

只要你能演男一号,想抱好多美女就抱好多美女。

• 我的演员梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
555555.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我很想去报名,,,,,,
但是很可惜,我要上课,老爸不允许,,,,,
它会是我一辈子的遗憾
  • 丹利式
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我形象不行,机会给象楼主这样的帅哥吧。。。
  • 秋天的树
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我的演员梦 发表于 2011-6-15 11:59:47 :
555555.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我很想去报名,,,,,,
但是很可惜,我要上课,老爸不允许,,,,,
它会是我一辈子的遗憾

建议你去试哈,行不行重在参与,你去了,也许你行,你不去,就一定不行。
  • 秋天的树
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰钟情鲜花店 发表于 2011-6-15 12:08:08 :
我形象不行,机会给象楼主这样的帅哥吧。。。

嘿嘿,谢谢哒,其实你的形象也不差呀,要 不我们一起去?
  • 癞克鲍王子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰报名截止到7.5日 ,来风的兄弟别乱发
拿著菜刀劈電線一路火花帶閃電。
  • 卸妆后依然美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想去。很想。很想
  • 秋天的树
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卸妆后依然美 发表于 2011-6-19 19:03:50 :
我想去。很想。很想

支持你去。真的。
  • E.哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问剧本里面有土匪角色吗?有的话我就去报名!
  • 文 星
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩施区好像已经开始选了呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布