• 爱情 密码
楼主回复
  • 阅读:1728
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我觉得二十一世纪人的素质啊!远远不如书上写的那么好。就比如坐公交车吧!只要是上车的人第一件事,就是去抢位置,要是几个人是一伙的,那么他们就会有先上车的人,给后上车的人占个位置。也不管车上几个醒目的大字是怎么写的(给“老”、“弱”、“病”、“残”、“幼”和抱小孩的人让座 )久而久之,大家都习惯这样了,车上的人也没有什么愿言。
    很清楚的记得有一次,我座到一个打扮还算时尚的女生的位置,(她在我后面上车)她就气东东的跟我嚷,她说:“我是办的年卡,这个座位是我的,我每次都座这个位置,都好几个月了啊!”那天刚好我生病了,心情也不大好,就冲着她吼:“Kao!座了几个月就霸占了噢?老子脚下的地球,好多人都踩了大几十年了,到现在也没有人敢说地球是他(她)的呀。。。。。。

• 爱情 密码
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同意这种说法的,请伸出你的手指,发表你的看法!

• 月色无边
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"地球"是我的,你也可以用!

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都是地球的工具!

• 塘崖散人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在真是搞不懂,我是常给老人,残者、孕妇让位置坐,有时候还得句感谢话,有时候人家似乎并不领情,我发现有一次,一个20多岁的男孩子让位给一个老人,可这个老人把位置让给了她的孙子,也是20岁左右,健健康康的他也就坐了,这一来让位的年轻人不干了,后来就发生干架纠纷,还成了一个诉讼案件,悲剧啊,难做啊,无语、、、
  • 智慧眼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的舆论导向很成问题!也可以说是国家这些年片面重视经济发展,忽视了精神层面上的东西!
  • 秋天的树
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让坐对于我来说是常事,但是有些时候真的会引来误会,如果人多车挤的时候,有的人还以为你不怀好意。
  • 爱情 密码
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋天的树 发表于 2011-5-30 14:18:28 :
让坐对于我来说是常事,但是有些时候真的会引来误会,如果人多车挤的时候,有的人还以为你不怀好意。

呵呵,看来楼主只给美女让座咯。。。要不然怎么会产生误会,怎么会认为你不怀好意呢??
  • 咸丰傻圣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱情 密码 发表于 2011-5-30 23:33:34 :
引用:原文由 秋天的树 发表于 2011-5-30 14:18:28 :

呵呵,看来楼主只给美女让座咯。。。要不然怎么会产生误会,怎么会认为你不怀好意呢??
深有同感!!!还望秋天的树给予解释?

• 秋天的树
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,很多时候,很多的事,那是没得办法解释的,再说也解释不清楚。
  • lov9e
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚心给需要的人让座,别人开心,看见别人开心自己也会开心的。
不承诺,不敷衍,尽全力
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布