• 铿锵“玫瑰”
楼主回复
  • 阅读:827
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白天没水,晚上没电,发的工资只够买面,打开邓选,找到答案,原来还是社会主义初级阶段,再往后翻,我靠!还保持100年不变!好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概.嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派.熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在......

• 咸丰傻圣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三字经变成六字经了!原创者很有才!很支持!请继续…

• 海納百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!

二维码

下载APP 随时随地回帖