• 爱情 密码
楼主回复
  • 阅读:1603
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和杰的婚姻从一开始就是一个错误,错误的开始让我的婚姻充满了不幸......
   我和他是一个地方的,和他交往的时候,他刚结束了一段失败的恋情,而我则是个老实巴交的女孩子。那时的我天真的认为,能和他在一起是一件幸福的事情,于是不顾家人的反对,朋友的劝说,偷偷地和他谈恋爱然后就结婚了。
   可是一个家庭的组合并不是我想象的那么简单,从我们有了这个小家,有了女儿以后,为了家庭的一切。很快我们之间就出现了矛盾,三天一小吵,五天一大吵的,他脾气暴躁,有时喝醉酒后就打人骂人,还常常怨天尤人的抱怨我对他没有任何帮助,说别人的老婆是多么多么的好!说别人是如何如何的评价我等。我很清楚的记得有一次吵架后,我忍无可忍,当时气得只想死掉,死后一切的一切就一了白了了,那时我提出了离婚,但他不同意,他像我保证今后一定对我好,不再有类似的事情发生,想想年幼的女儿,我的心软了,勉强将这段婚姻维持了下来。
    原以为经过了那些风浪,我们会过上平静的生活,可是天知道,他的“悔改”竟然对我是变本加历的伤害,从买了电脑以后,他天天迷上了上网,什么事情都不及时去做,更可恶的是我生病了,他也不闻不问。对于网络的虚假,我也难得去问去看,也不知道他到底在做些什么。只是女人的第六感告诉我,他在外面似乎有了别的女人,有了这样的感觉,我就开始留意他的一举一动,从不翻他任何东西的我,开始查他的钱包和手机了,也开始关注他的作息时间,有一次我清楚地看到他的钱包和手机有了异常。要求他给我个合理的解释,而他的解释是那么的可笑,那么的苍白无力。同样是为了年幼的女儿,而我也没有什么真凭实据,也不愿把这个家弄得像战场似的。于是又忍了下来,可是我的心里却留下了一个很深很深的阴影。
   而他却不领情,把我的忍气吞声看成是一种懦弱,从此以后他不在管我的衣、食、住、行,把我当成透明人看待,每天均忽视我的存在。我看出他的心思,他这样对我除了让我离开就别无选择了。于是我收拾了衣物,搬出了这个不属于我的家。我认为事情走到这个地步,婚姻中的问题已经明确,勉强维持下去只会是一辈子的阴影,就算不离婚,我的心已经离家出走了,只不过留下了一个空壳而已。。。。。。

• 咸丰烧饼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀!!!问题蛮严重呢!值得坐下来好好谈谈!!!!!

• 土家茶叶汤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实比较麻烦,真的要好好的谈哈哒了...

• XY哈哈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然搞不好,就早点拜拜。

• 爱情 密码
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土家茶叶汤 发表于 2011-5-16 14:27:13 :
确实比较麻烦,真的要好好的谈哈哒了...

这主意不错,值得参考,谢谢你!

• 萍果果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿楼主早日把---错误的选择改为---正确的选择
  • 爱情 密码
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 XY哈哈 发表于 2011-5-16 15:04:25 :
既然搞不好,就早点拜拜。

我是同意他的看法,结果把我想说的,各讲反了。让楼上的认为我是正确的选择。
  • 马河老汉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情这玩艺好复杂,不好玩。
  • 咸丰恒宇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 可不可以
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新洗牌吧,虽然代价是大了点,也许下一盘是一把好牌

[此贴被可不可以于2011-5-23 22:04:44编辑过] 
  • 爱情 密码
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可不可以 发表于 2011-5-23 22:04:19 :
重新洗牌吧,虽然代价是大了点,也许下一盘是一把好牌

[此贴被可不可以于2011-5-23 22:04:44编辑过] 

要得,人生就那么短短的几十年,只要自己开心就好,强扭的瓜儿是不甜的。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布