• 独舞天涯
楼主回复
  • 阅读:841
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期看过很多新闻关于食品安全,而且都是大名鼎鼎的品牌,我在想品牌都在如此经营,而其他的食品呢,我要买什么食品才是安全的,昨晚看见新鲜土豆,居然是用硫磺泡的老土豆,我前些天,在某超市购买过土豆啊,难怪品质不很好,这社会怎么了,是不是建议ZF把食品安全纳入法律,一切在食品添加有毒,有害的物质诱骗购买者的眼球、做丧尽天良的经营商、操作者,一经发现统统坐牢,大力处置,搞的他们倾家荡产,看看谁还能敢这样做不。
面条也问题,米粉也问题,猪肉问题,我们还能吃什么是最安全的呢,我们国家市场如此之大,品牌的食品怎么这么不争气,把自己眼前的市场拱手让给外资市场,我真的心寒啊。

[此贴被独舞天涯于2011-4-18 22:40:34编辑过] 

• 追逐人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们国家的消费者始终也存在这么一个消费规律:只要是品牌,那是绝对的相信它,也许,直到某一天。该品牌因为什么被曝光,那么该品牌的形象可能就要打一点折扣。
恰好现在的一些中小企业,在质量这块是抓的非常的严格,为什么呢?正因为它不是品牌,别人不相信它,唯有在质量这块加大监管力度,做出过硬的产品,这样这个企业才能在市场上有一定的生存空间!
世遗唐崖.五A咸丰!

• 含 笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃自己种的,安全.....

• 独舞天涯
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 追逐人 发表于 2011-4-18 23:03:03 :
我们国家的消费者始终也存在这么一个消费规律:只要是品牌,那是绝对的相信它,也许,直到某一天。该品牌因为什么被曝光,那么该品牌的形象可能就要打一点折扣。
恰好现在的一些中小企业,在质量这块是抓的非常的严格,为什么呢?正因为它不是品牌,别人不相信它,唯有在质量这块加大监管力度,做出过硬的产品,这样这个企业才能在市场上有一定的生存空间!

你的说法也对,但只是一部分有上进,有远见还在为品牌努力规范自己营销行为小企业,不否认他们的产品比品牌的要好,但是品牌也不是全都是双鹿,以前看过这样的标题,我想还是明白了许多,《为什么某些跨洋的知名超市在我们这来就会变坏》,要彻底改变这些情况,这些不好的现象ZF还需要多努力。

• 追逐人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独舞天涯 发表于 2011-4-19 12:42:27 :
引用:原文由 追逐人 发表于 2011-4-18 23:03:03 :

你的说法也对,但只是一部分有上进,有远见还在为品牌努力规范自己营销行为小企业,不否认他们的产品比品牌的要好,但是品牌也不是全都是双鹿,以前看过这样的标题,我想还是明白了许多,《为什么某些跨洋的知名超市在我们这来就会变坏》,要彻底改变这些情况,这些不好的现象ZF还需要多努力。
楼主见解比较中肯!
食品安全关系到全民,所以政府.企业的社会责任必须要承担,
确实,我们国家的食品安全存在严重的漏洞。

• 土家☆二郎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 含笑半步颠 发表于 2011-4-19 1:07:09 :
我吃自己种的,安全.....

有道理!就是没得地撒...现在这些东西恩国是搞拐打!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布