• 空空儿
楼主回复
  • 阅读:3473
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【活动主题】
有一句话是这么说的“初恋最难忘”,初恋的美好为人们短暂而残酷的人生提供了永远浪漫的回味,而在另一方面,它为人们追求以后的爱情带来了不可估量的伤害。初恋是人一生感情的处女之作,正是缺憾之美,使之难以忘却。
那么:你们的初恋现在怎么样了?你们的关系又是怎么样的状态呢?是真情永在还是物是人非?   

&********************************************************************************************************&

【活动规则】
1、用文字描述你最后一次所知道的初恋的生活情况或者情感状态。
2、回复杜绝纯灌水,纯表情。文字必须达到二十以上,否则视为无效
3、活动截止8月31日

&********************************************************************************************************&

【活动奖励】
符合活动规则的有效回复,每ID奖励分数  (城市币)管理员发放

【来个示范】
我的初恋比我大三岁,俗话说女大三抱金砖,可惜金砖终究属于金子家族,被抢走了。
听中间人说,“金砖”结婚了,不过感情生活不太好,老公经常不在家,喜欢赌。
那天文峰门口遇到了,有点别扭,互留了新的手机号码,我想,我可能会再联系她,做朋友也是好的。

• 空空儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系了她,她是否还想旧叙情缘????

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得用。

• 八方电脑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一个字 “伤”

• 想找个朋友结婚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的初恋很伤……半年才缓过来  悲剧啊……
露从今夜白,月是故乡明。求女朋友一名,以结婚为目的的哦!!!
  • 咸丰春意美发
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他很幸福   也经常联系  现在 像很好的朋友一样啊  也会说说以前的 事情啊 
  • 〆飞雨ㄣ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初恋、之前一直也没什么感觉
但在自己放手后、又经历了感情的挫折后、
才发现初恋真的是很美好!太纯真了!
现在、彼此都没有了联系!

• 快樂大吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初念真的讓人忘懷,時間一天天過,人天天老去.
常常會想他,念他,思他
想他過得好不好,想他的一切,想看看他是否也一天天老去
每個人都有初念,真正在一起的沒有幾個,真正會忘記初念的人應該沒有吧
  • 雪域裸奔的狼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在鄂西某局老大,详情不便过多描述!!不怀念!

• 木易木四
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(忆¤缘)的帖子

你的罪列深重呀!!!!我是你老婆的话,一定打你打破老壳架!!!!
  • 雪域裸奔的狼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木易木四 发表于 2011-9-30 10:06:53 :
回复  6楼(忆¤缘)的帖子

你的罪列深重呀!!!!我是你老婆的话,一定打你打破老壳架!!!!
不对吧,极端了吧,人的心理是无法强制改变的
  • 萍果果
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没忘记,但平时也想不起他,既使慢慢想起了也没有任何意义。
  • 独赏、花月影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的初恋分开七年前两个月才从腾迅网上再次得到消息,他过得很也,也已经找到了相守一生的另一半,我们现在关系还可以;常常上网聊天,一起聊我们的生活、聊我们的未来,不过可笑的是他居然把我当兄弟;我也是被初变伤过的人,这一伤还不轻,虽已过去多年却是如此难忘....
  • 灵儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的初恋现在什么都没有我好,做梦有时会梦见他,但我真正看到他人时,不再去喜欢他。
  • 星月神安全门
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 萍果果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有初恋的都来说说
  • 海納百川
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初恋是刻骨铭心的
是单纯的爱,纯洁的爱。
初恋是青涩而又苦恼的,偷吃了禁果!就会明白
  • D调☆装毛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我太纠结了!
小学五年级追女生算不算!?
小学一年级天天去她家楼下等她一起上学,放学后送她回家。自己再回家算不算(但是那时候知道喜欢她保护她)!?
咸丰卯起发兔业诚招合作伙伴!
电话:13387693073 陈师傅
  • ∞ 踏着高跟鞋的小气质
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没恋过怎么办呢?也没有什么经验可说的,不悲也不痛!嘻嘻
...
  • 雪中情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初恋?好遥远啊,记得还是小学六年级的时候,那时候我们住校,我学习成绩很好,一直都是全年级两个班的第一二名,她是另一个班的,当时我只知道埋头读书,隔壁班的女霸王给我递来一张纸条,说她的一个姐们喜欢我,约我晚上去河边约会,晚上我如约而至,她倒还真在,我们一起聊了很晚(聊的都是作业上的问题),后来被老师查寝时发现而爆出丑闻,后来我们一直默默相对,直到初中以后离开,现在她在上海那边过的很好,之前遇见过她好像不认识我啦,我还经常想起她,郁闷!
  • 山里人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道,还是90年代看到过她,回想我们的默契,现在还是温馨的,可惜当时年纪太小,胆子太小,双方都有意,但都不说出来。青岗岭的冬冬,看到此贴,回复我呀,留个联系方式
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布