• 康美来
楼主回复
  • 阅读:3101
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咸丰县康美来中医养生美容减肥中心欢迎您的光临!咸丰康美来——让您健康美丽一起来!
健康美丽热线:15502757788 15502757799
地址:咸丰县南门商城L栋22号(百信家电旁)
服务项目:
中医经络减肥、 中医美容、 生活美容、康复理疗:火罐 牵引 艾熏 刮痧 走罐 神灯 火疗 精油开背 电针 针灸治疗 推拿治疗 足疗 足浴 熏蒸. 健康生活从咸丰康美来开始!

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 咸丰丽人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要减肥 看到夏天要来了 我要装裙子 给我优惠点 

• 雪中情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近可能是因为劳累颈椎疼,有没有办法?

• 康美来
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰康美来中医养生美容减肥中心将是您的福音,有几种方法让您远离颈椎疼,推拿按摩 针灸 牵引 颈椎理疗。
咸丰康美来让您健康美丽一起来!
地址:咸丰南门商城L栋22号(百信家电旁,七彩红网吧一条街)
健康美丽热线:15502757788 15502757799
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在看到针灸都怕了,07年生完小孩子,就在肥肥中心了一张6000的包三年的减肥卡,前二个月减了12斤,后来一直来了,减不下来了,现在右手手腕要是拿锅炒菜半小时,完全没力气了,也不知道是不是前二年给扎坏了。现在想减肥都没胆了。
  • 康美来
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的飞扬通讯-海燕说刚开始2个月减了12斤 后来减不下来了 您想知道原因吗?咸丰康美来中医养生美容减肥中心可以告诉您。针灸减肥是讲疗程的,而且针灸减肥不是一般人能做的,很多美容院呀 减肥中心呀 减肥师都是所谓的水货,没有经过正规大学 针灸专业的人,没有做到专业人做专业事,针灸不是几天几个月学的会的,您相信吗?可美容院的员工文化素质及专业知识操作技能怎么样?自己可以好好想想问问看。我只告诉您我们康美来的技术总监减肥师经过湖北中医药大学针灸专业毕业,大学期间年年都是一等奖学金国家助学奖学金获得者,大学期间就在湖北省中医院、湖北省中医药大学附属医院、武汉第一医院、武汉明珠九针减肥中心上班,师从于孙国杰、齐风军等国内著名的针灸专家,有着近5年的减肥师临床经验,为近千人做过减肥,得到了顾客的好评。
咸丰康美来让您健康美丽一起来!打造武陵山地区最专业的减肥中心。
  • 追逐人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就我现在这个身材!那是要增肥的!
世遗唐崖.五A咸丰!
  • 康美来
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营养跟上 合理安全作息时间 相信您在健康的同是也能达到理想的身材效果 祝您早日增到理想的身材效果。
  • 康美来
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思 错了个字,把安排的排字误打成全字了。营养跟上 合理安排作息时间 相信您在健康的同是也能达到理想的身材效果 祝您早日增到理想的身材效果。 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自己可以去百度下,深圳鱼美人减肥中心,他们的团队,是否要比你康美来的专业人士要少,资格技术要差!我虽然在后面没有在减下去多少斤,但并不代表我对他们的技术不认可!即然你是专家,就应该明白,疗程是需要饮食及生活来配合的共同配合,而不是嘴上说几句就能减下来的。

• 康美来
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼上的对减肥还是蛮有体会的,鱼美人您也去体验过的,我相信您在鱼美人一定得到了您想要的结果。减肥是需要过程的,当然也需要饮食来配合的。减肥贵在坚持,贵在注意合理的生活习惯。健康第一!祝您和您的家人身体健康,万事如意!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布