• 独舞天涯
楼主回复
  • 阅读:3073
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是岁末,新年钟声敲响,早已按耐不住爆发的烟花纷纷腾空而起,整个县城美啊,璀璨的烟花把县城笼罩在美丽的烟花之下,
我们都用烟花爆竹高兴开心的庆祝新年,烟花爆竹老板也赚得盆满钵溢,各个行业都差不多休息了,大家都在享受春节愉快的假日,
满城尽是烟花纸壳,飞尘,烟花爆竹留下的  布满了大街小巷,我们都用这种方式愉快的送走金虎迎来玉兔新年,而这个日子,正是我们环卫工人正辛苦之时,白天要处理满地的甘蔗、瓜子、橘子皮等人们逛年货产生的垃圾,然而大家看完春晚,放完烟花鞭炮,休息之时,我们的环卫工人走上了街头,为了新的一年第一天大家看着是满街干净清爽的街道,他们要处理一年来最重的工作量,有多少想必大家都看见过,都在惊叹爆竹商要赚多少钱,很少有人评价这些垃圾怎么搞的干净,因为我们很少看见环卫工人处理大面积的垃圾,因为他们工作都在凌晨,白天只是巩固成绩,打扫我们白天所留下的日常垃圾。我们所看见的都是他们的成绩,干净的城区道路。
在此我借社区平台由衷的祝福 默默奉献的环卫工人,天涯携家人祝福您们在新的一年身体健康,合家欢乐,万事如意,一生平安,人们丢的垃圾越来越少
   向您们致敬

• 独舞天涯
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也呼吁大家,我们上街满足我们嘴时,不要把甘蔗、瓜皮、随地乱扔啊,给我们子孙后代做个榜样,珍惜我们干净的环境

要是环卫部门能看见这个帖子的话,希望你们在街上能多设垃圾桶,常吃早餐后袋子没地方丢,看看南门到十字街有几个垃圾筒,环卫的领导们我们都知道在尊敬你们职工的工作时,也希望领导们注意哈能在硬件上面更支持哈我们尊敬你们成绩的行动,增设垃圾桶。

[此贴被独舞天涯于2011-2-4 下午 02:26:57编辑过] 

• 笔架山下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举国上下在大年30夜消费了多少银子,相信这些银子加起来可以修筑一条长长的跨国高速公路吧,今年我也差不多消费了近千元,瞬间刺激就在那一刻!回想起也算不值!相信消费得比我多的大有人在,都改变下这种消费习惯相信应世界会更美好!

• 咸丰傻圣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说到点子上哒!环卫工人的确很辛苦!顺祝他们兔年身体健康!万事都如意!

• 咸丰DNA
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向环卫工人致敬
  • 唐崖传奇♪飘飘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您在快乐的时候,请您同时也想想别让人难过。
  • 我本悠闲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主宅心仁厚,实为我辈之楷模。
  • lov9e
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向城市的美丽守候者致敬!
  • 山 魂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉过年都不好玩了,可能因为长大了的原因吧!
  • 追逐人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有心了。爱护环境。向环卫职工致敬!
  • 独舞天涯
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向关注此帖子的朋友致以节日的祝福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布