• 鄂Q97318
楼主回复
  • 阅读:2626
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

24日晚上8点
        长沙——望城
     原来计划是晚上跑到雷锋镇扎营,到雷锋镇的时候感觉良好,准备继续向20KM外的宁乡出发,没想到的是刚出雷锋镇没十公里就没有路灯了,而却在修路,但行道,我的小手电是没有办法和小车的疝气灯抗衡的!没办法,只有靠路边慢慢走在这里强烈谴责哈那些不变灯无良的司机哈!被那灯一照,好几次都差点下坎,这5KM的烂路颠簸掉徒步鞋一双,实在是没有划得来!、
     既然已经出来了,在返回雷锋镇有感觉不甘,这时发现个废弃加油站,准备去扎营地.一进去,乖乖,这我晚上怎么睡觉啊,化雪的水滴在那铁皮的棚上,吵得没法睡觉.没办法只有嘛起胆子继续往前走.大概走了2KM左右.在前面不远处发现有个院子,以为的政府,国家机关!  准备跑去和保安商量,商量在值班室外面扎营!  一个人走我主要是担心车被盗!进去一看,原来是湖南电子技术学院!   是学校更好,让人郁闷的事情是,保安不中的躲在哪里睡觉去了,在门口等了半天没来,唉,推着车慢慢往前挪!这时完全不敢骑了,路滑,就是传说中的搓板路,搓板路,以前只是在别人的游记里面去体会他,没想到我在这种情况下去感受!还好没有走多远就发现一工地!有一位老年人在值班,跑去和他商量 一下,结果是,睡外面不可以!老板看见会说,失望.正准备转身走的时候,他对我说,要不你到楼上去睡,我把下面门锁上!求之不得!立马卸装备,上楼!说好6点就走,到时候来给我开门!
下面就是我住的房间!还有电,有卫生间,爽死,二话不说,马上搭帐篷睡觉!

接下来的行程相当顺利!
  长沙——益阳
     总计里程104Km
         好是5.57小时  平均时速度17.45小时     最高38.79小时

猥琐男 捌零后 负二代 农民工 爱美女 爱单车 爱扯谈 爱上网 伪君子 伪愤青 伪文艺 不张扬 不臭美  不装逼 
不显摆 

以上是朋友及自己给的评价!

• 鄂Q97318
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   图片明天在发,现在要要休息了!明天的目的地。常德!

• lov9e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好休息吧,长途跋涉注意身体,更要注意安全哦。

• 丹丹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段时间天气不太好!所以很有挑站性!我朋友摩骑跑了好几天才到!

一路顺风!

• 寒风清贫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路平安
  • 青山常在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,雄起。

• 独舞天涯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路顺风朋友
  • 秋天的树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝朋友一路平安,咸丰朋友欢迎你归来。
  • 我本悠闲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主能赶在腊月26那天转来的话,那就妙哒!

看楼主的帖子,感觉楼主真的太不容易了,加油,兄弟!

• 咸丰DNA
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • lov9e
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你回来的时候我们来接你

• lov9e
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,今晚在哪里了啊?天气冷,你要注意别感冒哦!
  • fengt0718
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待!

• 鄂Q97318
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下午3点多到了常德,计划是找到出城的路,看时间在跑一段,  靠没想到,快要进城的时候,手机上的导航软件全部罢工!导航犬瞎了,连谷歌地图也罢工,超级郁闷没有办法,只有发帖求助了
特别感谢涅槃婆娑 把详细路线发给我,还特打电话给我!当然同样感谢帮助我的社区朋友!就不一一点名了哈!~
  带刺的温柔说,问路!这,我当然要问了,但前提是我的“德语”真的不怎么样,也听不蛮懂!大概问了10个人.有十种说法!搞的我都不晓得到底怎么样走了.问第11个人的时候,发现警车!对哦,有困难找警察帮忙!马上拦车!询问!警察的德语也相当的标准,说的我也是一头雾水!绕绕头,{有么有人大代表的同学,下次开会的时候强烈建议警察系统加强普通话的学习}警察同志看我也没明白,提出用车载我出城,被我婉拒了!说好的全程不搭车!用德语和另外的一个沟通后,大概意思是让我跟在后面,他开慢点,带我走到前面岔路口!
      靠,还说开慢点,哦,不过也是,对于汽车来说已经够慢了!我以时速30KM的速度在后面狂踩!大概跟了两三公里,放弃!没办法,俺们是烧人油的,没办法和烧汽油的比哈!索性放慢速度,慢慢走!警察同志就是好,在前面等我!跑上去又跟我说了大概怎么走!然我感到感动的是,我问怎么称呼他时,铿锵有力的说出两个字“警察”然后挂挡闪了,等我拿出相机想拍照时,连烟都问不到了!
  正在城区逛的一头雾水的时候涅槃婆娑 发来信息对我帮助很大!拐出城了,郁闷的事情有出来了,踏板被我蹬掉了,速度联系俱乐部,又在城区七拐八转找俱乐部!发现一个美女也是骑的美女达车车!大声呼叫!总算在10开外停下来了!聊了一哈,同样的是忘了拍照!最后终于找到,原来我已经在俱乐部门前晃了三次!你说郁闷不,先车没有坏的时候从门口过,后来找的时候又从门口过,第三次终于找到了,我一去老板娘就说我看见你从我门口走两次了!这里给他们做哈广告哈!人真的很不错!免费给我修车,调试车!有在常德需要买车的同学下次就去他那里没有错的!

• 月色无边
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你,勇士!

• 我本悠闲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是把那些里程碑画得花古沥稀滴!
  • lov9e
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,注意安全。

期待着你!

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴童鞋,加油!寒风就在前方!
  • 我本悠闲
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主已经在今天上午安全返回咸丰,刚才就在我店里玩哒个把小时。

片片为证!

• lov9e
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经到家了,平安是福啊!一年不见,感觉得长更高了,更帅了。

1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猛人呐。。。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布