• 咸丰第一现场
楼主回复
  • 阅读:1087
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

深圳酒驾警察碾死二岁男童事件会“影响公务”吗?!

刚在围脖上看到一则消息,@胡苧丹 13日下午,深圳龙岗医院的宿舍楼下,一名两岁半的男童在玩耍时,被一辆巡逻的警车先从前轮轧过,之后警车没有立即停下,接着后轮又碾过男童的身体。警察大声叫喊“他在影响我执行公务。”
  这位加V认证的光线传媒媒体部主编传来的消息应该有证据,检索了相关材料:http://news.ifeng.com/photo/hdsociety/detail_2011_01/14/4280101_0.shtml这是凤凰网的高清大图!图片说明是:2011年1月13日下午2时40分许,深圳市龙岗区横岗街道六联工业区14号宿舍A栋一小店门口,来自六约派出所的一名巡逻民警在启动警车时,不慎将一名2岁男孩撞倒在地,后者经抢救无效死亡。

刚从看到了现场拍案的视频:[url=]http://sinaurl.cn/hGCe3X[/url]

对于"酒驾",采用字幕的形式用男童父亲的说话:"满面通红",佐证酒驾;但是警方化验结果:未证明有酒精.谁是假的,有待证实!当地警方应该在检验当事交警是否酒驾的时候,应该检察机关同步进入,以证清白!
    关于"二次碾压",有男童父亲"二次碾压"说法,还有现场群众的"二次碾压"陈述!希望能得到警方的认证!
    关于围脖中容易引起民愤的一句话:警察大声叫喊“他在影响我执行公务。”
    不知原发者的用意何在?!在引述一段事实后,加上这段话,令人理解的是"被压死的男童"在"影响公务".还是被压死男童的亲属的一些作法在"影响公务"呢?!还是现场的拍客"影响公务"呢?!

在河北大学的李刚门中,"我爹是李刚",成为民愤极大的一句话.后来经过冷静的媒体还愿,李刚其子原文并不是如此.只是经过"好事者"的加工!

这句"他在影响我执行公务",能否引发"影响公务死",还有待关注,现在需要求证的是"这句话"的由来?目前,求真的点子正尚未检索到,也请原发者,求原始出处!

一起"突发事件"特别是涉及警方的时候,如何来处理,如何将群众对警方的不满与不理解进行化解,其实是摆在我们公共服务部门,"公务"机关的一道课题!

不要在"公共事件中",随口而出"影响公务"的话?!
    也不要在公共事件中,编织"影响公务"的话?!!

点子正点道为止,点到为止!

[此贴被寒风清贫于2011-1-15 21:31:26编辑过] 
James

• 果味仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
JC就是牛些!

• 卷哥
  1. 3楼