• 相思成灾ing
楼主回复
  • 阅读:4557
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杀手卢富山到了梁子军家门口后,給梁打电话,告诉梁,张姝妮已经进屋,他已到了他们家门口。梁子军当即給张姝妮打电话,说和他一起做生意的朋友給她送银行卡来,叫张姝妮給他朋友开门。于是,杀手卢富山在梁子军的帮助下,顺利地进了家门【有一次,卢半夜用梁給他配的钥匙去开门,准备杀害张姝妮,因张姝妮反锁了门,卢未能进到家门。张姝妮以为是强盗,吓得一整晚都没睡觉】。杀手进屋后,梁子军又給张姝妮打电话,叫她去沙发垫子下找东西。杀手卢富山趁张姝妮低头去找东西时,用预先准备好的铁榔头猛敲张姝妮的头,把她打昏在地,然后用事先带来的绳子把张姝妮活活地勒死了。然后,打电话告诉梁子军说;人我已经做了,钱放在什么地方的【因梁子军到恩施去之前告诉卢说;这次你一定要杀死她,如这次再失手,我就不要你搞了,我另外找人。如成了,我放有钱在家里,到时我再告诉你】?梁子军告诉杀手说钱放在电视机后面的。杀手卢富山带上帽子、带上手套,去电视机后面拿了钱,把我女儿抱到柜子里面,仔细打扫了作案现场,然后扬长而去。[待续}

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作案过程血淋淋的!

• lov9e
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太残忍了

• 青山常在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是些什么人,连自己的亲人都痛下杀手。

• 青山常在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是些什么人,连自己的亲人都痛下杀手。

• 歪火
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wo xiang kan xia 张姝妮  de  照片 请楼主发些 愿死者安息 死者的家人节哀 
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “歪火”网友,谢谢你的关心。请问你认识zhang shu ni 吗?有机会我会发她的照片的。
  • 歪火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她唱的歌 我听过 很给力 请 坚强 节哀  
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     “歪火”朋友,我上传了两张张姝妮生前的照片。我本想把她 生前参加州电视台2009年举办的“天声舞才”歌手大奖赛(她已进入40强)的视频上传的,我没搞来,改天吧。谢谢你,愿听我女儿唱歌。
  • 果味仙子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞来听下撒

• 笔架山下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后我都都只有听死者生前的歌了
  • 歪火
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是咸丰人 喝同样的水 吃同样的饭长大的 别客气 这个吧 就是让我们说心里话的地方 有什么想不开结 有何心里话 就说出来 心里要好想些 吧里所有的人都理解你 。。。。。
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   谢谢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布