• 文武双全W
楼主回复
  • 阅读:772
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一只枪的射程距离是一米,一个人端着这只枪从一楼打到了九楼,而一楼到九楼之间的距离是十米。请问这个人是怎么打上去的♀
                      __------__
                    /~          ~\
                   |    //^\\//^\|
                 /~~\  ||  o| |o|:~\
                | |6   ||___|_|_||:| 
                 \__.  /      o  \/'
                  |   (       O   )
         /~~~~\    `\  \         /
        | |~~\ |     )  ~------~`\
       /' |  | |   /     ____ /~~~)\
      (_/'   | | |     /'    |    ( |
             | | |     \    /   __)/ \
             \  \ \      \/    /' \   `\
               \  \|\        /   | |\___|
                 \ |  \____/     | |
                 /^~>;  \        _/ <;
                |  |         \       \
                |  | \        \        \
                -^-\  \       |        )
                     `\_______/^\______/

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主麻柳溪滴是不???

• 秋天的树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是一楼一楼的打上去的。

• 雪中情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道此建筑属于斜跨的非凡建筑,一楼到九楼的直线距离为九米,而垂直距离只有一米?

• 笔架山下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好笨,我啷过不晓得呢,树树应当答对了吧?
  • 秋天的树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 笔架山下 发表于 2011-1-3 22:27:50 :
我好笨,我啷过不晓得呢,树树应当答对了吧?

希望我是对的。
  • 文武双全W
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是那么简单的,慢慢想,仔细想。才回有答案。 
  • 雪中情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这只枪有九米长?人站在一楼拿枪打到九楼,九米的枪长加一米的射程?

• 丹丹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晓得!

因为楼房是玩具楼房!

• 文武双全W
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是被高手说到了,就好像开车一样,前面不能去了就只有倒回来,生活中大多都缺乏这种逆向思维啊。
         ,-.,-.  
        (  (  (        
         \  )  ) _..-.._   
        __)/ ,','       `.
      ,"     `.     ,--.  `.     
    ,"   @        .'    `   \
   (Y            (           ;''.
    `--.____,     \          ,  ; 
    ((_ ,----' ,---'      _,'_,'    
        (((_,- (((______,-'

• 雪中情
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但你还是公布下谁说对了撒,这么多答案正确的是什么呢?
  • 丹丹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10米可能就是我们吃的那给米10颗重在一起的高度!
  • 有点儿乱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种问题答案不是唯一的,上面的说的都可以是说是正确答案之一

• 文武双全W
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 有点儿乱 发表于 2011-1-4 11:12:25 :
这种问题答案不是唯一的,上面的说的都可以是说是正确答案之一

你这么一说还又让我想起了一个大学考试题目,题目是这样的
一斤白菜五分钱,请问一斤萝卜多少钱。
关于枪的答案我觉得还是雪中情说得对点,因为题目的本意就是说的一种意料之外的事,中国文字博大精深,岂容尔
等之辈就分析得那么透彻吗。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布