• 寒风清贫
楼主回复
  • 阅读:982
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是2010年的最后一天,明天就是2011年的元旦,新的一年开始了,2010年淹没在历史的长河里。一年在历史的长河里,只是短暂的一瞬,然而对于每个人来说,却是一个刻骨铭心的心路历程。因为它记载着每一个人开拓进取的足迹,辛勤耕耘的汗水,顽强拼搏的心血,更记载着每一个人承受坎坷的韧性,面对困惑的执著,迎接成功的喜悦,拥抱辉煌的自豪。这一年虽然有过挫折,有过失败,有过无奈,有过痛苦,但却是充实的一年,无悔的一年,也是值得回味的一年。在过去的一年,不管是忧伤,还是快乐,是失意,还是辉煌,是失败,还是成功,都已成为历史,如过眼云烟,而现在完全是一个崭新的开始。新的历程,新的起跑线,新的机遇,新的挑战。我站在新年的门口,总是感叹时光之匆匆,思量着如何才能扼住时间的脖子,让自己的青春永驻,在有限的生命里闪光增彩。
   祝福新的一年平安顺利,芝麻开花节节高!

• 果味仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主没有搞芝麻开门节节高。芝麻开花节节高。那么多啤酒喝得玩不

• 寒风清贫
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是能喝完

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旧的不去,新的不来!

期待新的更美好!

• 花粑粑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主喝酒怎么也不喊我呢?
  • 爱上爱XF
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄用啤酒瓶摆的一个心,中间红亮火热的,花了心思的,而且还不乏浪漫。
  • 雪中情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗外开业的鼓声带来了节日的气氛,也敲响了新的希望,祝福2011一切顺利!
  • 秋天的树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011社区朋友个个发大财。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布