• 涵风
楼主回复
  • 阅读:886
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生一世,草木一秋,春花易凋,秋月易谢,人生如过客,匆匆数十年,蓦然回首,在自己的人生路上,又留下了多少有待追忆的缅怀,与多少还有待实现的心愿与梦想。 

人生长河每一刻不尽是辉煌,它有顺风扬帆的佳境,也有蹇舛颠簸的逆境,古有“月圆月缺,人有悲欢离合”圆是美,缺是憾,人生如戏,戏如人生,台上台下,演的是故事,角色却是自己,谁又能知戏子的苦乐年华,与曲终人散的冷清。 

十年前,我渴望离家出走,去寻找自己的梦想。十年后,我渴望家的温暖,能让飘泊的心有个停靠的港湾。十年前,我向往爱情的美好,十年后,我却生涩爱情的现实。十年前,我壮志凌云,十年后,我瞻前仰后,十年前,我青春飞扬,十年后,我故作深沉。人生又能有几个十年,它就如一张船票,一旦错过登航的港口,就不会再为你停留了。 

走过千山万水,尝过酸甜苦辣,爱过一生无缘的人,因为失去,所以珍惜,因为病过,才知健康的重要,因为痛过,才知泪咸,因为爱过,才知情重,因为思过,才知念的煎熬,因为期待,所以守候, 
因为爱,所以爱,人生的事事非非太多太多,红尘的情缘痴緾总让人费思量。 

年龄总是如期而至,忧愁总是不请自来,不幸总是突发其来,人生就像纵横交错的立交桥,行的是车水马龙,走的是匆匆过客 ,有的人擦肩而过,有的人回眸一笑,有的人似曾相识,茫茫人海,而我只不过是沧海一粟。 

寻觅人生,不管隔重山雾霭,沧海桑田,心中有梦,便会精彩! 
       寻觅人生,不管啼血悲壮,苦难沧桑,心中有爱,便会绚丽! 
       寻觅人生,不管风雨兼程,感怀飘零,心中有你,便会苦尽甘来! 

• 惔莣、妠傷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 惔莣、妠傷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又来了,没有楼主的境界,感觉不出来人生是啥东西。

• 卷哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晃眼一看,我又过了三个十年了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布