• 雪中情
楼主回复
  • 阅读:6481
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经,有一段真正的机会摆在我的面前,我没有去珍惜,等到失去的时候,我后悔莫及,如果,上天能让这个机会从来的话,我一定好好珍惜。
   走在人生渺茫的低谷期,什么都不想面对,整天把自己关在屋子里,享受着寂寞与懊悔,唯一可以倾诉的只有网络。
  男人最注重的是事业,在事业的选择面前做艰难的挣扎是多么的痛苦,如果我是贪官的后代,如果我是富豪的子女,也许就会少去好多烦恼,可是,我是一个穷人,一个穷人在这经济时代作垂死挣扎,瞻前顾后必然考虑许多,怎才不会让自己借来的几万块钱得以发展,如何利用才能养家糊口,才不至血本无归,担心越多,好像问题也就越多,烦恼中。 
  我准备做一个夜宵店养家糊口,为已生计,现在面临两个选择,看了两个店面,都是有利有弊,当然是投入大的前景好,开支小的位置差。借来的钱只够做那个位置不好的店面,但自己又不甘心,想长期发展;看上的自觉有前景的稍大的店面又开销太大,无力承受,只有找人合资才能开展,之前一直最信任的朋友本准备一起发展,而又因种种原因而退出,现在的我陷入了两难的地步,现在两边都到了签门面合同的阶段,手里拿着两份合同,无从下手,扔了吧,觉得是到手的肥肉,留下吧,像烫手的山芋!如何选择?
  问世间钱为何物,只叫人生死相随!

• 果味仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 显卡又坏了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你准备搞好大的个店吗?

• 雪中情
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店不大,钱要得多,只是对我这种穷人来说多。

• 涵风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丹丹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小入手,慢慢做大。
  • 萍果果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为做什么事不要光看当前,最好看长远一点,你们说对吗?

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怪月亮,也不怪寂寞,都是“人民币”惹的祸!

• 笔架山下
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你需要自已预算好了,投入多少,大概好久能收回,前期回本后以后收益又均收益多少,这个都是要打有把握的仗!

支持你创业,也支持你的生意!

• 雪中情
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位的支持,合同已签,还是决定做好一点的那个门面,决定作长远的打算,届时将有社区某位神秘嘉宾共同发展!
  • 笔架山下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝开张大吉,生意兴隆,新的一年财源广进!
  • 秋天的树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝楼主,生意兴隆,财源广进.

• 追逐人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雪中情 发表于 2010-12-25 18:11:33 :
谢谢各位的支持,合同已签,还是决定做好一点的那个门面,决定作长远的打算,届时将有社区某位神秘嘉宾共同发展!

已经决定了?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...................
  • 绿水A长流
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一个“问世间钱为何物,直叫人生死相许!”

真的是荡气回肠,让我也生出一样的同感。

其实,细观楼主,不难发现几个问题。

楼主是鼠年生人吧,这个鼠在十二生肖里面首屈一指,排名第一,首先要说,这个鼠是具有积极向上的精神的。有个成语大家应该知道:鼠目寸光!这是什么意思呢?这是说鼠的眼光那是非同一般呀!你看,人家把粮食藏在仓里,虽然有寸吧厚,但是,还不是被聪明的鼠看穿了,知道里面有粮食,能看穿一寸厚的东西,放眼天下,谁能做到?

楼主有点喜欢打牌吧,这个好像好多人都晓得,你不用赖。这个打牌未尝不是一件坏事,古语说得好:为人要学轻巧利,桌子国国麻现的。但是,我还是建议楼主,这个轻巧利以后还是少玩为妙!

呵呵,现在就说到这儿,以后慢慢补充,我有点事先去忙哈。

• 雪中情
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢长流兄教诲,小弟谨遵。
  • lov9e
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,祝生意兴隆!几十来看看你的新店哦。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开张大吉之日我一定捧场、但愿所有的咸丰在线网友一起去捧个场。

• 棒槌你个棒槌
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿水A长流 发表于 2010-12-25 20:31:24 :
好一个“问世间钱为何物,直叫人生死相许!”

真的是荡气回肠,让我也生出一样的同感。

其实,细观楼主,不难发现几个问题。

楼主是鼠年生人吧,这个鼠在十二生肖里面首屈一指,排名第一,首先要说,这个鼠是具有积极向上的精神的。有个成语大家应该知道:鼠目寸光!这是什么意思呢?这是说鼠的眼光那是非同一般呀!你看,人家把粮食藏在仓里,虽然有寸吧厚,但是,还不是被聪明的鼠看穿了,知道里面有粮食,能看穿一寸厚的东西,放眼天下,谁能做到?

楼主有点喜欢打牌吧,这个好像好多人都晓得,你不用赖。这个打牌未尝不是一件坏事,古语说得好:为人要学轻巧利,桌子国国麻现的。但是,我还是建议楼主,这个轻巧利以后还是少玩为妙!

呵呵,现在就说到这儿,以后慢慢补充,我有点事先去忙哈。

这位老兄很少弄么、文章才华一鸣惊人、佩服佩服。
  • 青山常在
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天真是好事连连啊,有人当官,有人开店,还有人中奖。祝福楼主:生意兴隆,财源广进。回家一定关照你的生意。

• 花粑粑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一大喜事,恭喜,恭喜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布