• 坏坏哥
楼主回复
  • 阅读:2257
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

社区的各位老乡:我想对大家说一个人,就是我们群里的人。现在跟我们在筹备组做文员,她叫刘会琳,这是一个很值得我们大家学习的一个人,是一个有着无私奉献的人,为了我们大家的聚会,为了老乡能够早日团结一心,为了老乡们能够早日相互帮助,她,一个普通的女人,一个有家,有老公,有小孩的普通女人,为了我们老乡的大聚会不惜跟家里不支持他的老公闹翻,手机被摔了,每次的筹备会都是到公用电话亭打电话,每次筹备会不知道地方都是跑好远的路找电话联系,每次都不会迟到,老公闹翻了天,厂里老吵,而我们这位小妹都是顶着一切压力都要办好这次聚会,12.5号她向我说:“周哥,我现在怎么办,我现在怎么办!我老公不让我参加,如果今天出来了就永远不要回去了。但是我一定要为这次老乡聚会办好。哪怕是跟老公离婚我也要参加|!一字字,一句句。说得我心感动,我内愧呀!我怎么就不如一个女人呢?为了老乡的交流。老乡们都多多了解一下我们筹备组的更多的人吧,他们才是真正在为老乡的未来发展做贡献为我们老乡筹备未来。我在这里感谢你,刘会琳!!!在此我向筹备组的每位老乡深深的鞠一躬,你们辛苦了!!!!!! 

她附出了一个家庭的幸福,是可喜还是可悲?社区朋友请你们来定论!

• 咸丰傻圣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏坏哥是个造谣分子!大大的坏了。

• 坏坏哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咸丰傻圣 发表于 2010-12-17 21:48:27 :
坏坏哥是个造谣分子!大大的坏了。不信!打死我都不信……

这种事造谣即引起公愤也让缺德,我认为女人欠理智

• 幺姑爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说实话  我不赞成这样的做法 

为什么不选择两全而其美的办法呢?

就算她尽力办好了这次聚会?那又怎样?因为别人会因此而背上沉重的包袱?对大家而言都不是聚会的初衷!

所以我说她的此举欠缺妥当之处,应三思

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不赞成这种作法,有家庭的女人,要理智的想想你现在的实际问题。聚会固然重要,家庭更重要。说实话,我也很喜欢热闹,这次活动都很想去,但我老公说我,不同意去,所以,想想还是算了,因为,反正聚会以后肯定还有机会的。说实话我从来不认为我懦弱,但有时我是会为事情轻重。为这事两口子吵架没必要。因为五一上次同乡聚会,都吵架了,最后也没去成。
  • 有点儿乱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幺姑爷 发表于 2010-12-18 11:06:45 :

就算她尽力办好了这次聚会?那又怎样?因为别人会因此而背上沉重的包袱?对大家而言都不是聚会的初衷!

很感激这样的老乡,但我们不应该让为我们她受到伤害,
另谢谢各们筹备组的老乡,我虽远在东莞不能来参加
  • 卷哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 咸丰第一现场
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不是吧,为了聚会还搞到闹翻离婚的地步。。。有点过了

那这个 坏哥哥要负责任哦 

呵呵 

• 爱上爱XF
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得没必要,精神固然可贵,但每一个去聚会的人心里都会无比的沉重,就犹如做了缺德的亏心事一样,因此而违背聚会的初衷及目的。请三思而后行!
  • huanx
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的角度不一样看法也不一样,我还是希望三思而行。这次我也没去成遗憾。

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅有杯具还有餐具我大概知道是谁了

• 涵风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么转到这来了,呵呵,事过多日不枉加评论了。。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布